Стоп! Давайте не будем путать Али и .. Али. Телефоны с Али - это одно, е-парилки - другое, хотя... телефонами они торгуют оочень давно и "собаку съели" на этом, а потому с гарантией надо просто заморочиться и доказать правоту свою, ну попытаться. Касательно е-сиг - они сами пока не понимают, чем торгуют. Имхо. Нам "все карты в руки". Пиши какие траблы, постараемся помочь дружно.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Уже страшно! В общем, придет, будет ясно. От "технаря" не отнекиваюсь, лишь бы не пересластить.![]()

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Комрады потеряшку нашли? Или как? Кто в теме черканите или в теме или в личку. Очень таки волнует меня сей вопрос.
Че с моим тайфуном ?????
Раньше парил только его и было все супер, вкус, пар. На кайфуне не нравилось ни то ни другое.
Щас мотаю на тайфуне койлы и на 2мм, и на 2.5, и много ваты и мало, вкус гари не пропадает и мыл и полоскал и жижы менял, всё одно.
Достал кайфуна 2мм 6 витков 0.3 и вкус норм и пар, правда основа крепкая сцука, взял у алеса 6мг, надо бодяжить вдвое. А то жжение.
вместе с гарри ? ))
и сколько хочешь за него ?
андрэ чет ты исхудал
P.S. ну че там колбы то?
спойлер
All subjective...

Комби ещё не пробовал, а вот стальная подошла, правда ставится только в одном положении, если перевернуть, то в базу не до конца вкручивается, в другом положении всё ОК.. Но мне пофиг, этот бак в Нерезиновую поедет
А вот вторую завтра переберу, на неё поставлю комби колбу, должна подойти, не очкуй.
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
Про Союз и я подумываю, но там ещё один стик интересный тестировали - "Ямал" Дроновский. Тоже офигенный, в обзоре когда его разглядывал не понравился, а вот в руке совсем другие ощущения. И по цене в два раза ниже Союза, так что тут подумать надо.....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.