smols63 ну не потенциального, а уже имеющегося. Значит такова судьба.
Andreas163 не доглядел, извиняюсь
Halo ну иногда есть форсмажоры в виде приезжих гостей и можно постараться найти время, но если это отодвигает оплаченные заказы - то может и не получится, к тому же я на форуме бываю ну может раз в 4-5 часов и просто могу не увидеть - ну нету физически времени сидеть у компа, когда нужно делать заказы
Я свой заберу завтра. Лежу дома с ангиной.
drep отметил, спасибо, что сообщил, выздоравливай конечно, если нету срочной необходимости, то с ангиной то зачем ехать

Andreas163 всех в очередной раз прошу - заказ делать в магазине, он всегда приходит в почту и я получаю извещение о приходе нового заказа.
Ну и так-же, в очередной раз, очень прошу понимания - у вас всех практически - сб-вск - выходные, почему же вы мне отказываете в том, что у меня тоже могут быть выходные и у меня есть еще дела, которыми необходимо заниматься помимо заказов
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
smols63 т.е. все выше написанное к сведению не пошло, ок![]()
ales777 Алексей, а что с темой дегустации? может пора всё-таки завершить начатое?
Согласен с ораторами, в том что оперативности немного не хватает, и вперед с заказами не пропускают. Но может оно и не очень ужасно, если бы я знал что мой заказ задержан, из за тех кто лезет вне очереди, был бы не очень доволен. Но трубку продавец берет всегда, когда звоню. И пробники ложит. Ну и все ближе, чем заказывать с др города. Все вышесказанное конкретно про Алексея.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Ну и может стоит быть немного лояльнее к покупашкам-землякам.
v-x там выложены отчеты, ближайшие дни прикручу голосовалку. Причем тема очень хорошо иллюстрирует отношение - как разбирать для пробы, так все согласны на условия, как дошло до написания отчетов - половина тупо забила, причем большая часть из забиших даже не удосужились ответить, что не будут ничего описывать.
drep потому практически всегда и каждого прошу делать заказ не в ту секунду, когда все закончилось, а за несколько дней, что бы не было накладок и всё прошло спокойно. Показательный пример smols63, сделавшего заказ вчера в половине 12 ночи, в очереди на момент прихода 18ый, сообщившего, что заберет сегодня и хотя заказ подготавливался к выдаче именно так, как он просил - на сегодня, отказавшегося от заказа из-за того, что ему не ответили на звонок, жаль только, что у меня нету его в не принятых. Ну бывает.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
drep ну так ты же сам написал, что ты был бы недоволен, если бы твой заказ отодвинули на позже, что бы сделать-отдать заказ другому![]()
Вот и я не практикую такого, потому что мне бы тоже было бы сильно это неприятно, да и это просто хаос уже будет

smols63 что сообщить, что заказ взят в работу? этого не было и не будет, это всегда автоматически подразумевается и ты не первый раз заказывал и знаешь это отлично, хотя на этот раз и последний. Ты попросил сделать на сегодня - я делал на сегодня, по готовности - всегда сообщаю, о чем мне нужно было еще сообщить? В очередной раз пишу - сообщаю всегда по готовности, ну нету физически времени каждый чих обсуждать по почте или в смсах
Если тебе нужен был к определенному времени, это так просто было в том же комменте к заказу написать. Почему не уважая мое время, ты требуешь уважения к своему?

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

ales777 давай прекратим эту бесполезную дискуссию, тебя покритиковали и заслуженно - чего же ты сейчас оправдываешься? Многие не довольны твоей работой не я один, и никогда ты не сообщал о готовности, почти каждый раз тебя приходится разыскивать, было дело и от твоего дома тебе звонил да так и уезжал ни с чем.
Надеюсь впредь будешь грамотнее работать не забывая что клиент всегда прав!
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Делал 2 заказа у Алексея, вполне доволен)