Dron707![]()

если ремонт не делал ещё, то смысла нет менять вроде.
Дверь может быть страшная, но надежная, достаточно если внешнее полотно от 2мм (лучше 4) и простые надежные замки.
может есть смысл поменять личинки раздолбанные? или врезать ещё замок?
ну и конечно в новостройках важно примыкание, что за материал проема стены - можно же монтировкой легко выковырять любую дверь иногда.

Модернизация Тайфуна, сколько влазит пока не мерил но дофига...
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Тоже похвалюсь.
Закончили сегодня тестовый образец с допиленной крышкой.
Блин, с танка под спойлер не спрячу. Сорри.
спрошу ещё раз
если кто планирует брать жижу здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.html
можно попилить доставку почтой
Всем приветЧто скажете, стоит брать? $20.41 4Nine V2 Style Mechanical Mod - 18350/18500/18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

ну и я говорю, что на время ремонта пойдет любая, даже б/у лишь бы была прочная, а хорошую красивую дверь дорогую во время ремонта уделаешь, ручки/замки не доживают, да и /грязь/хлопают/потери ключей -ставить лучше после черновых работ.
Выбор двери - фломастеры, с точки зрения взлома надо брать чтобы металл на полотне был от 2мм. торекс например.
замки тоже все просто, например личинки можно поменять или взять сейф.мотурру или чизу с перекодировкой.
Последний раз редактировалось dobro; 04.11.2014 в 16:41.
картинки нет
dobro там две акции:
Осенняя коллекция.
Доставка в регионы бесплатна при покупки трёх флаконов 15 мл или двух 30 мл.
Сладкий Ноябрь.
При покупки двух флаконов - равнозначный третий в подарок!
мне только вторая подходит. да и так как думал взять все 3 из новой коллекции - по деньгам думаю будет равнозначно (15 мл - 200 руб, думаю доставка будет столько же). Но доставку можно с кем то поделить

smarttel Красотища!!!![]()
smols63 как я писал хочу по акции попробовать все 3 новые жижи (2 оплатил+3-я в подарок). + оплата почты. почту соответственно делим на всех

v-x Давай узнавай, если что я с тобой. Только я наверное обе коллекции закажу по 30мл каждой жижи, 6мг никотин...