Простота обслуживания и заправки, большая вместительность (для меня важно) не течёт, не хлюпает что иногда случается с Кайфуном...
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
В общем расскажешь как попробуешь, ну а если надумаешь брать то сообщи, глядишь на доставке с экономим....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Ничего я не зажал,, просто некогда.
А если в кратце, то Ахиллес больше понравился чем Промитей. Да и у Ахиллеса резьбы получше будут и что особенно порадовало-тело Кайфуна накрутилось на базу Ахиллеса. Гравы на обоих выполнены очень хорошо, нареканий нет. И на Ахиллесе можно одновременно залить разные жижи, там проточки не соединены как на Магме. В общем хорошая дрипка с непроливашкой, нуууу как шприцедрипка, только из титана.
Закрома
Ладно... с дрипкой я буду думать когда попадет в руки патриот. Пока надо разобраться с выбором хорошего бака. Но никогда в руках дольше нескольких секунд не держал тайфун. Хочу попробовать, посмотреть там.. сравнить.. а то так на словах это просто дело вкуса. Тут еще присмотрел кстати гамму. Да и на барахолке лежит чья то. Правда смущает немного б/у. Понятия то у всех субъективные.

Течёт ещё как, особенно в горизонтальном положении и когда меньше половины остаётся. Буквально вчера положил в машине рядом на сиденье - теперь пятно на чехле. Нет, так бачок нормальный но иногда случаются нюансы. А вот с Тайфуном такого не замечал, хоть к верх ногами его носи - пофиг....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Всех с добрым и не очень утром и с наступлением выходных!
спойлер
спойлер
All subjective...

У кого как.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\qc\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2}

Бл....ть пойти пивка что ли взять.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\qc\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2}
Доброе утром всем. Еще вопросик.. вообще никогда не заказывал с али и прочих сайтов. Для телефона нужно пару - тройку штучек. Там доставка стоит одинаково по россии независимо от количества товара? А то выйдет так что закажу всего много а доставка дороже товара
grustpanda на https://www.fasttech.com/ доставка бесплатная.
спойлер
All subjective...