Расскажу одну страшную историю. В прошлую пятницу, уходя с работы, забыл Немезис (который без блокировочного кольца до сих пор) на столе в лежачем виде, обычно беру его домой на выходные. По всей видимости в пятницу вечером уборщица, когда стол протирала, как-то не аккуратно обошлась с ним, и в итоге кнопка зажалась. В результате утром в субботу заехал на работу поделать кое-какие дела, и заодно забрать забытый мех с Кайфуном. Когда увидел лужицу жижи на столе, сначала не понял что произошло. Присмотревшись увидел треснутый в нескольких местах поликарбонатный стакан на Кайфуне. Оказалось, что кнопка зажалась от соприкосновения с usb-хабом, итоги такие - стакан треснул, весь мех, весь аккум в жиже, колокол стоял металлический, внутри в некоторых местах покрылся нагаром, изолятор на плюсовом контакте сильно поплавился, но все же контакта с площадкой я не увидел.
Конечно, думал, что аккум уже не вернуть (там стоял фиолетовый Эфест 18650, у Леши брал в прошлом месяце). Но все обошлось - дома промыл его, просушил, поставил на зарядку, долго заряжался, но вроде бы жарит как раньше. Напряжение померить нечем, щупы не могу найти.
Изолятор сделал из самого обычного флакона, просто вырезал под нужный размер ножницами.
Такие дела. Мне кажется, что до сих пор лимонной аромой пахнет.

Завтра заходи на встречу.Я мультик захвачу!

В фонарик??

Ефесты рулят!