Оставьте мне немного жижи на пробу! Не доводите до греха!
У меня еще есть вкусняшки.Сегодня не брал - на 5 минут забегал.На следующей встрече разбодяжим!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Парю PeachTAB.Очень вкусная табачка!Но это не персик.Печенье раньше было дешевое "к чаю",вот оно - один в один.
Счастливые люди! Вкусные жижи под каштанами пробуют. Пивом балуются. А я всё ещё на работе работаю.
Пойду чистой основы с горя подымлю![]()
RY4 могу поделиться со всеми желающими. Из полученных экзотиков попробовал пока только землянику - похоже на настоящую землянику, только не сладкую, а скорее ароматную. Довольно таки приятная штуковина)

картинки нет
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 04.07.2014 в 15:19.
Я зеленый чай,от экзотика,с колхоза тигровского - замешал 1 к 10.Не скажу что прям поклонник зеленого чая,но то что на выходе получилось - понравилось.Просто заварка зеленого чая,даже освежает немножко.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Всегда пожалуйста.Если еще чего с экзотиком придумаю - сообщу!
А пичтаб не пошел? Я вот только его и парю второй день!Хотя в закромах еще чай,вишня и земляника стоят уже готовые.
Мне зеленый чай оч понравился) ща парю на тайфуне) земляника тож вкусная
С яблока тапком