Ну, если нет прям проверенного, остаётся проверить =)
например, вот Глицерин GLACONCHEMIE-350р; Пропилен DOW-550р; Никотин BGP-750р; Chemnovatic-650р; Alchem-750р; Nico Orgo SALT; АРОМЫ..
А коробку можно и заново сделать.
Ну, если нет прям проверенного, остаётся проверить =)
например, вот Глицерин GLACONCHEMIE-350р; Пропилен DOW-550р; Никотин BGP-750р; Chemnovatic-650р; Alchem-750р; Nico Orgo SALT; АРОМЫ..
А коробку можно и заново сделать.
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться
А нет ли у кого из самарчан в чулане старых баз от T3(s) или Evod ? хотел тут Vamo и SVD малой кровью восстановить. Или ещё переходник 510-eGo можно применить. Ретровейпинг, панимашь
... если тут вообще кто остался, кроме Серёги
Последний раз редактировалось keen; 14.10.2021 в 18:29.
Ленивый дрипоман ^^~~
Я есть, ем и буду есть!
Привет, Самара и окрестности!
Я тоже есть...
спойлер
Ленивый дрипоман ^^~~
Вечером гляну...
спойлер
Вот и у меня похожая история ... вроде, почти всё нашёл. Только помню, было ещё много мелочёвки... и никак не найду. Нашёл вот T2, но там база другая совсем. А про Т3 говорили, что в базу вроде как, 510 вкручивается
А так много что накопалось - Патриот RDA, какое-то из ранних Славиных изделий, DCT , мини-DID, Vivi Nova ... хоть музей устраивай
Последний раз редактировалось keen; 16.10.2021 в 13:25.
Ленивый дрипоман ^^~~
Ленивый дрипоман ^^~~
Ну, теперь, коли руки дошли до тонких модов, может и пригодиться ) Всё равно никому он больше не сдался )
Долез, спасибо Я так понимаю, этих готовых крышечек под Vamo уже давно не осталось ? Впрессовать/впаять переходник - да, так и думал попробовать.
Если базу Т3 не удастся приспособить под переходник
Серёга-то может и не очень хитрый, да токаря все не иначе как на космос переориентировались
Тут ещё и резьбы нечеловеческие. Если найти метчик М7x0,5 можно бы и попробовать сделать подобную деталь. Но говорят, трудно такое нарезать ( даже если опыт есть
Ленивый дрипоман ^^~~