ВсемДостался мне на тесты прототип дрипки от производителей Нектара, Гектара ... (Прототип дрипки на бесплатный тест). Согласно пожеланию производителя, предлагаю желающим присоединиться к тестированию. Только 2 условия: 1)обязательно отписаться в теме по результатам и впечатлениям 2)забрать дрипку самовывозом и вернуть ее мне после тестов самопривозом
![]()

Всем
*Продам bf дрипку Convergent от Fluid Mods и Дрипку SVAtty RDA.
Оригиналы, состояние идеальное.
Самара, привет ночной!
Куплю по разумной цене ведро вишни, самовывозом!
Серьезно!![]()

S_auto Серёг, спасибо за инструкцию к Эвику - реально выручил. У директора экран перевернулся, чего только не делали что бы вернуть его на место, метод "тыка" не помог. По инструкции сделали за шесть сек.
Ещё у него проблема была, при пол заряда батареи бокс отказывался работать, писал типа слабый заряд. Подтянул болт торексной отвёрткой рядом с крышкой батарейного отсека и вуаля)) Вообще за этим болтом надо следить-ослабевает со временем и при нажатии на "файер" теряется ток, у меня тоже была такая беда, при чём задница у Эвика грелась конкретно. После протяжки всё нормально стало. Ну это так, совет для обладателей этого бокса. В общем спасибо!
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63, вот, что реально поможет Примо Мини: Чего и куда паять)) не шутка!
Земляки, просыпаемся!
Выигрываем мороженное и экономим на доставке:
Лото на жижу Baskin Robins!Ставка всего 35 руб. Выигрывают 5 шаров! Есть 10+1!

alexus-samara Эта жидкость, как бы помягче сказатьПолное ....... .

Bushmen Хотел"бы" но увы![]()

Поздравляю нашего дорогого секретно-зашифрованного камрада Dron707 с Днём Рождения!
Андрей, здоровья тебе, всяческих семейных благ, достатка, чтобы девушки любили и мужики уважали!
Ура!
И главное: будь осторожнее на работе...
Однако, доброе утро, Самара![]()
Всем приветы!
Присоединяюсь к поздравлениям! Андрей, с Днюхой!!!![]()

S_auto Сергей, привет!
Samar Наиль Карлович!![]()
Всем
Андрея![]()
спойлер

Здравствуйте! Не подскажите ремонт Эл сигарет в Самаре ? ( Ближе к тц аквариум).кагнер старый захворал" ,мод,не знаю есть смысл чинить ..