Да, я следом за тобой и выезжал со двора. Не цело - на фотке обломки выделил красненьким овальчиком, это колокол от акрилового нано-кита от кайфуна, в принципе, конечно, у меня есть запасные части и не все так плохо, но сам факт упаковки - огорчил!В деле - новый лайт накрутил, пока испытываю, о конкретных результатах можно будет судить дней через 10 - после нескольких заправок (это в лучшем варианте), либо, завтра на продажу пойдет.
Кстати, акки оценил?
И вообще народ ничего про новые фиолетовые Эфесты не отписался... как и не было колхоза![]()

О как, несколько заправок...
Как сложно всё оказывается в вэйперских увлечениях...и не очень-то и дёшево, убеждаюсь в этом с каждым днём)))
Ну на самом деле, увлечение е-сигами это некое хобби с применением паяльника, дремеля и т.п., и в итоге от результата получаешь удовольствие, ну а про то, что оно просто помогло уйти с вредного аналога - я лично даже и не вспоминаю.
Кстати, есть очень небольшой процент моих знакомых, не новичков в е-сигах, которые парят еГошки с клирами и вообще не паряться.
Мое мнение, самый лучший вариант - и парить в итоге бросить, но жизнь и так не особо веселая штука, а без увлечений, приносящих радость (и не особо вредных) - совсем серо станет.

Вот в Москве Schick Hydro 5 Power
Последний раз редактировалось val9001; 28.05.2014 в 02:18.
val9001Дороговато всё равно)))
На ебее комплект бритва+6 лезвий с фришипом 1200 руб. а безбатарейный вариант ещё дешевше![]()
Бабайка163, темка тебе в помощь в борьбе с JM: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34975.html

Вот-вот, именно это мне и нравится в этом увлечении, и курить вроде бы не бросил и домашние не орут )) А вообще какие-то занятия необходимы, иначе жить скучно. Ну и опять же здесь можно экспериментировать и изобретать что-то. В общем море деятельности. Я же тебе сегодня показывал как на необслужку свою спираль забацал, да ещё и умудрился вату туда воткнуть. Учимся потихоньку и зреем до Кайфуна ))но жизнь и так не особо веселая штука, а без увлечений, приносящих радость (и не особо вредных) - совсем серо станет.

Последний раз редактировалось overherz; 28.05.2014 в 07:50.

Долго я к этому шел, наконец решился: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35067.html

Всем привет! Офигенная штука для смешивания жиж-электробритва с сеткой. Вибрация работает за нас))
Всё что не из моей башки- от Тапка лукавого!

А можно еще взять литр основы, залить туда пол стакана аромки и миксером все это![]()
Ай ай! Мне завтра к 18-00 на ремонт кондера в машине на Нагорная/Н.Вокзальная. тяжко без него. Хотелось прийти, посмотреть ваши железячки..
Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk