Всем доброго вечера
вдруг кто давно хотел или искал http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=109683
Коллеги, лето не за горами, давайте поделимся, куда своим поехать недалеко отдохнуть?! Возможно есть у кого какие реальные наметки, где в июне-июле можно недельку хорошо отдохнуть за Волгой женщине с ребенком, в смысле, турбаза, чтоб и вкусно и спокойно и пляжик безопасный и весело и недорого?! Понимаю, что все вместе недостижимо, но если мы дружно возьмемся, будут рейтинги и понятие о ситуации нынешней в Самаре и области.

Сергей на "Тихий плес" смотрел?
Мы зимой та неплохо отдыхали в срубовых домах
Этот пост и появился именно после общения с "менеджером" по туризму Тихого плеса- "несите бабосы", у меня жена там уже много лет подряд отдыхает - вот ищу альтернативу. Ну не серьезно, имхо, за безнал прибавлять к сумме 6 процентов и стоимость проживания ребенка приравнивать к стоимости проживания взрослого, это называется, "товарищу директору малабабла".
млять, где мы живем, кругом а@@@@ёб и чернуха
прошу прощения, но реально выбешивает действительность!
точнее, запросы некоторых сограждан
Последний раз редактировалось S_auto; 27.05.2016 в 23:58.

Спросил жену - налоговая база сменилась, спасибо нашей налоговой, попробуй за нал обсудить
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Циолковский ещё рекомендуют
tewtonec, писАл, писАл, стер все нафег, не победить нам в розницу систему.
Поеду, отдам налом лично в руки, а Циолковский - да, речки нету, не вариант.

А детям, чтоб вода была...
В том году за Волгой практически весь июль месяц семья жила. Детишки с утра до вечера на Волге купались...
спойлер
Мене вот не понимает, ну почему в своем родном городе я не могу поехать на нормальную турбазу за волгу, нормальную, во всех отношениях, почему кругом засилье иногородцев и непоняток с разделами земли, так, стоп! Но тем не менее.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Понятно, не вариант.![]()
База отдыха Иволга, кажется называется...
Находится за турбазой Ладья.
Но домик мы бронировали заранее... На июль, бронировали в конце марта...
спойлер

Сергей на Волге места с феврале столбят (((, все что не огорожено под палаточные города ушло
Я кстати и на дачу уже почти забил, как выхи так на пляже Кинеля по 100 человек с утра залегают
Последний раз редактировалось tewtonec; 28.05.2016 в 00:22.
Свою турбазу чтоль открыть, всю жизнь за Волгой провел, вырос там реально и родился-то в "Прогрессе-2", а теперь туда тупо только дикарем, нарисую пизнесь -план, возьму кредит, построю коттеджей, будете ко мне ездить отдыхать втридороха потом!![]()
Палаточные города - вилами на воде писаны, а приобретать метры берега под бизнес (да и не только) запрещено, но почему-то не всем. В общем, не будет тут порядку, и лучший вариант - машина, палатка с матрасом и костерком.......
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Ненене, мой бюджет 1000 - 1500 в сутки на двоих....
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Иначе, дешевле будет в Ебипеты-Тунисы отправить!![]()