eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Самара добрая!

Вэйпер Аватар для dima1108
    MaxVM Сайт там заброшен, в теме есть, сам в пятницу брал 2шт, на 15-20w работают прилично дольше более высокотоковых, но с меньшей ёмкостью)

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

zoolbest Привет, в сумке таскаю ) а ты с Наилем не видишься? Я к нему на неделе поеду тросы для генезиса передать, могу и зарядку переслать )

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

SUBWOOFER В пятницу Никита ничего не намекнул, что мало их или нет, может по блату продал - я с Паровозом брал))

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    MaxVM Сайт там заброшен, в теме есть, сам в пятницу брал 2шт, на 15-20w работают прилично дольше более высокотоковых, но с меньшей ёмкостью)
    Не очень понял, если мод на 75W, что они не потянут нормально его?

Гуру Аватар для SUBWOOFER
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MaxVM Посмотреть сообщение
    если мод на 75W,
    Все от вашего бака и намотки зависит
    ТЫК  

Вэйпер Аватар для zoolbest
    а ты с Наилем не видишься?
    ну как то бывал он у меня на работе, а так нет(((

Записей в дневнике
    1
    Я к нему на неделе поеду тросы для генезиса передать
    Если на работу к Наилю Карловичу поедешь, то там и до работы Женька(ВиваЛенд) рукой подать)))
    ТЫК  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SUBWOOFER Посмотреть сообщение
    Все от вашего бака и намотки зависит
    Эт понятно. Бак Wismec 75. По намотке хз, но не хочу думать об акках в самой худшей ситуевине!
    Может что лучше взять?

Записей в дневнике
    1
    Бак Wismec 75.
    Это не бак,это модА что вы на него накручиваете?
    В любом случае LG HE2,HE4,HG2 подойдут без проблем)))Но последние лучше из за своей емкости 3000mAh против 2500mAh
    ТЫК  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Это не бак,это модА что вы на него накручиваете?
    Тьфу, прогнал!!!! Организм тупит и не хочет думать перед рабочей неделей!!!
    Грифин, криус и велосити дрип. Все уже в корзине, ждет оплаты, а вот акки не хочу долго ждать "землей" всю посылку, хочу тута взять.
    Кстати есть ли статистика с Фаста до Самары? чем лучше пульнуть?

Записей в дневнике
    1
    с Фаста до Самары?
    Раньше только Сингапуром заказывал доходило за 12-15 дней ,все радовало,но одна из последних посылок шла 27 дней с момента выдачи трека до ее получения)))Сейчас еще одна с 01.04 не трекается до сих пор(((DHL Global Mail отправленная 25.03 вчера трекнулась в Москве,в общем лотерея,нет какой-либо стабильности
    ТЫК  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    нет какой-либо стабильности
    Бидэ длин какая то. Завтра жмакнем на ДХЛ. Проверим стабильность.
    Ну коль пошла такая пьянка, вообще имеет ли смысл покупать рассходники (проволку, вату, VG/PG, никопин и тд.) в регионах, или все можно купить у нас в городе? и получить отличного качества продукт?

Записей в дневнике
    1
    Завтра жмакнем на ДХЛ.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post7591829

Расходку можно и в Самаре приобрести, Вэйпшопов хватает)))
    ТЫК  

Пользователь
    Кстати есть ли статистика с Фаста до Самары? чем лучше пульнуть?
    Почтой России. Не шучу - две посылки уже пришли меньше, чем за 20 дней. Харбин - Екатеринбург - Самара. Сингапуром плохо стало, т.к. из Гонконга в Сингапур везут только от недели до 10 дней.

Посмотрел сейчас треки - 15 и 17 дней посылки шли.
    Последний раз редактировалось emaxx; 11.04.2016 в 01:17.

Новичок Аватар для ILYA ILYCH
    Кстати, хорошая реклама, Илья ИльичУ самого Леха Шелест в друзьях во ВКонтактике
    Цитата Сообщение от Seland Посмотреть сообщение
    Ох уж этот тонкий маркетинг
    Раскусили)) Надо помогать начинающим, но ответственным продавцам)))
    Последний раз редактировалось ILYA ILYCH; 11.04.2016 в 01:53.

Гуру Куратор темы Аватар для S_auto
    Всех приветствую!
    Принимайте ночной мини-фотообзор, посвященный smols63, направившего меня на интересный мод, и я не смог удержаться, чтобы это не обозреть Итак, встречайте, Tesla nano 60 WT TC!
    Сразу оговорюсь, мод был любезно предоставлен на тест дружелюбными ребятами из Электронные сигареты в Самаре Тольятти
    На мой взгляд, мод получился весьма интересным, причем не только формой, удобным, хотя и необычным расположением кнопки Fire, главное - она большаая и промахнуться не получится, но и тем, что на борту стоит пара липолей в общей сложности емкостью 3600 mAh.
    Размеры мода, высота = 70!!! мм, длина = 52 мм, ширина = 25 мм.
    Полностью заряженный мод проработал сутки + 5 дневных часов, что в полтора раза превышает стандартное для меня время работы модов на обычной LG HE2, либо Sony VTC5, по объему выпаренного - то ли 3, то ли 4 бака титановой байки в стандартном размере (сбился я что-то на второй день считать) и это, весьма не плохой результат для мода подобных размеров. Форма производителем выбрана весьма удачно, большой палец сам ложится на кнопку, мод весь прячется в ладони и то, что он эдако-квадратный - позволяет держать довольно увесистую железку очень уверенно. Корпус выполнен скорее всего из любимого китайцами металла, но весьма и весьма на уровне, собрано все очень добротно и надежно. Есть и минусы, покрытие довольно царапучее и через некоторое время корпус точно будет покрыт мелкими царапками. Еще один минус (или плюс?) - расположение USB зарядки - снизу мода, т.е., во время зарядки он будет просто лежать, НО, ввиду того, что при включенном кабеле мод не реагирует на кнопку Fire (попросту отсутствует режим парения во время зарядки), то поставил на зарядку - и пусть себе заряжается. Заряд идет током до 2-х ампер, т.е., ему необходим хороший мощный зарядник, тем ЗУ, что у меня есть (0.5А) он заряжался всю ночь, но есть возможность заряжать большим током и это плюс.
    Ну и резюмируя, на мой взгляд - мод годный, выглядит презентабельно, емкий, никаких лишних-сложных пунктов меню нет, мне лично понравился.
    Ну и в завершение, фотосет:  

Добавлю про заряд мода, все мои ЗУ рассчитаны на ток 1А, что настенные, что автомобильный (хотя на автоЗУ написано 2.1А), так вот, амперметр во всех ЗУ кажет средний ток заряда 1.4А. Насколько это плохо или хорошо сказать пока сложно, но мод заряжается и достаточно быстро. Осталось проверить алгоритм заряда, как себя ведет плата зарядки мода при достижении почти полного уровня емкости.

Случилась сегодня типа поломка мода - провалился микро-usb разъем, ну а значит - и карты в руки, точнее отвертку. Тесла была тут же разобрана, в итоге могу сказать - внутри еще полно места, акк достаточно миниатюрный, материал корпуса - точно силумин, но довольно толстый, плата с виду - стандартная, без изысков, силовые провода порадовали толщиной, ну и подложив сверху платы нечто вроде твердого поролона - неисправность была полностью устранена. Мод собран и готов к дальнейшему использованию.
    Внутренности  
    Последний раз редактировалось S_auto; 12.04.2016 в 22:20.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ILYA ILYCH Посмотреть сообщение
    Раскусили)) Надо помогать начинающим, но ответственным продавцам)))
    Так Леха же собирался тему на форуме замутить, когда сайт откроетсяУже можно приступать, тем более и Capella вроде как должна появиться)))

S_auto, Сергей, хороший информативный обзорнаши с Владом Теслы медленно,но верно подбираются к таможнеТеперь вот думаю, гадаю, какой бы бак/дрипку к нему приобрести под сигаретку, поглядываю на Каймана
    ТЫК  

Пользователь Аватар для Wcat
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Принимайте ночной мини-фотообзор, посвященный smols63, направившего меня на интересный мод, и я не смог удержаться, чтобы это не обозреть Итак, встречайте, Tesla nano 60 WT TC!
    добавлю к этому обзору ложку дегтя
    Модом пользуюсь уже две недели, так что есть что сказать. Замерял ток заряда, который потребляет мод при зарядке полностью разряженного акка, всего 1.52А, когда почти полностью заряжен 1.41А. Первую неделю он свою акб заряжал до 3.72в теперь больше чем на 3.58 -3.59в не заряжает. Зарядка 2А зарядником до полного порядка 2-2.5 часов
    Замер сопротивления платой производится не корректно банально врет причем чем больше сопр койла тем сильнее врет для примера сравнивал один и тот же бак на разных модах и вот что получилось
    VTC mini 75W/IStick TC100W/Tesla nano 60w
    2.34/2.32/1.9
    1.47/1.45/1.1
    1.23/1.20/1.0
    1.03/0.99/0.8
    0.85/0.83/0.6
    0.37/0.36/0.3
    Соответственно и по ватам тоже обманывает. Так как парю гены то изменение на 1-2 ВТ уже чувствуется сильно, забил на показания дисплея и выставляю ваты просто по комфортности парения. Да еще момент, при сопр намотки выше 1ом плата заметно тормозит при первом нажатие на фаер.
    Вот как то так
    НО при всех этих косяках, мод получился зачетным и очень нравится.

Цитата Сообщение от Wcat Посмотреть сообщение
    плата заметно тормозит при первом нажатие на фаер.
    Ток заряда замЕряю при первой же возможности - ну не было под рукой мощного зарядника, результаты выложу. А вот касательно задержки начала работы - честно, не заметил, реальное сопротивление намотки 1.15 Ом, Тесла кажет 1.0 Ом.

Записей в дневнике
    10
    Ток заряда замЕряю при первой же возможности
    ну еще немного уточнений по зарядке, вернее это особенности платы
    поставил днем на зарядку, смотрю по индикатору, как только показывает полный заряд (индикатор перестает мЫргать), замеряю напругу на выходе в режиме мехмода 3.72В ну вроде все ОК
    ставлю вечером на зарядку, утром индикатор показывает полный заряд (т.е. стоит на зарядке более 8 часов), снимаю с заряда и опять измеряю напругу, оппппа 3.59В
    значит получается что эта зараза стоя на зарядке сама себя разрежает

по поводу задержки, это заметно когда ББ находится в спячке ( экран погашен), жмакаешь фаер ..... ну ладно, хозяин, погоди щас проснусь, ага что это за бак, а может ты мне накрутил новый пока я спал, нееее давай ка я его сначала померяю.... ладно ладно не нервничай, подаю напругу....
    Последний раз редактировалось Wcat; 11.04.2016 в 10:42.

Цитата Сообщение от Wcat Посмотреть сообщение
    по поводу задержки, это заметно когда ББ находится в спячке ( экран погашен), жмакаешь фаер .....
    На моем экземпляре задержка максимум в 0.3 секунды, сейчас на слух проверил - хоть спит, хоть бодрствует - напруга подается сразу.

И по поводу измерений напряжения - имхо, все эти измерения не правильные, попробуй поставить щупы и нажать фаер - напруга скачет, ибо импульсы там, замерить напряжение на акке правильно получится только если акк извлечь. Ну как полностью заряженный акк может казать менее 4.2В?

Записей в дневнике
    10
    И по поводу измерений напряжения - имхо, все эти измерения не правильные, попробуй поставить щупы и нажать фаер - напруга скачет, ибо импульсы там, замерить напряжение на акке правильно получится только если акк извлечь. Ну как полностью заряженный акк может казать менее 4.2В?
    может быть и не правильные замеры, спорить не буду, но тот же витамин в режиме байпас показывает 4.17В на полностью заряженном акке.
    только что проверил, выставляю теслу в режим меха, на экране 3.55В подключаю вольтметр к баку, жму файр. Вольтметр показывает первоначально 3.85В и в течении 0.5сек снижается до 3.56 и пока не отпустил кнопку держит 3.55-3.58

Все эти наблюдения без выводов просто наблюдения за особенностью мода может кому то будет интересно продолжить их. Мод мне нравится, даже с его багами и фишками.

Страница 1492 из 1941 ПерваяПервая ... 492992139214421482148814891490149114921493149414951496150215421592 ... ПоследняяПоследняя