Что же ты делаешь? У меня жаба с хомой уже месяц бьются и жаба стала побеждать. А теперь что? Матч-реванш.
А то! Живучие.
P1140366.JPG

Всем ку ещё раз!
Всех собирающихся в клуб сегодня хочу предупредить: сегодня, в связи с проводящимся клауд-контестом мы работаем до 18-00! Поторопитесь, или приходите завтра.
Прошу прощения за столь необычное изменение в расписании!
Тап.Ок.
Я бы сказал, поддающиеся восстановлению, ибо вся расходка в свободном доступе!
Но новый эвик, блин, хорош-красив-компактен-удобен-и вообще мне понравился!Джоевцы только обезопасились и поставили зарядник поламперный видимо, заряжаться будет всю ночь... с хорошим HG2! Но это и не критично, главное в наличии.
Вопрос только, смогем ли мы найти кнопули к нему..... думаю, найдем!
Последний раз редактировалось S_auto; 07.11.2015 в 17:38.

Блиннафег, эвик в руках, а чехол с фаста все еще в пути... так и придется юзать без чехла- ну не могу оторваться от него!
Фсе, чехолчег пришел, точнее принесли - прикольно, получал эвика седня в обед, попросил нарыть по треку- нашли, а то, что посылочка с фаста была еще одна - умолчали, в итоге вот принесли домой на ночь глядя.Интересная у нас нас почта.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
А чехол оказался типа резиновый, вонюуууучий!

S_auto СергейУ тебя хвост то живой? Вот пришла мыслишка: реально ли перепаять там кнопку фаер на более тугую?
спойлер

Тут был спам
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар