Сегодна я наконцто отоспался за всю неделю. В канцтовары зайду на досуге. Аромы в клубе-штука востребованная, окупятся быстро. Нашел насадку для насоса с подходящей трубкой, но жалко портить.

Сегодна я наконцто отоспался за всю неделю. В канцтовары зайду на досуге. Аромы в клубе-штука востребованная, окупятся быстро. Нашел насадку для насоса с подходящей трубкой, но жалко портить.
Последний раз редактировалось evilkot; 11.07.2015 в 15:53.
мое
Rust630 ты уже ездил к Никите?
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
У нас кто сервисом машин занимается, а то масло в машине надо сменить. А куда ехать незнаю
Да я заберу потом все равно еду в клуб. Закину Илья передаст Владимиру ))) Колян списывайся с plug2 думайте как доставку организовать )))
Вообще, я бы и сам мог автобусом отправить.
Натоптал
Ну Колян пусть решает ). Короче никит я доехал. Как освободиться звони)
Я пока никуда не ездил... Просто предложил что могу помочь с доставкой в клуб.. А то второй день данный вопрос в подвешенном состоянии...
Последний раз редактировалось rust630; 11.07.2015 в 16:51.
спойлер
samet Спасибо за доставку в клуб
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Камрады теперь просьба вдруг кто из клуба поедет через Виваленд закиньте моего Атмана Женку![]()
Пора уже делать больше вкусной жижи!! А то старая приедаеться
да я уже рецепты 5 жижек заготовил. будем делать пробовать )
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
zoolbest - оставь мне ящик. Я в понедельник заберу ящик 1шт )))))) Жена вдруг придумала куда их все деть)
да вы долго думали сЭЭр, я ждал ждал когда сообщение выложил с фотками сколько их было, так что все выкинули оставил тем кто просил отложить, но есть одно но, одну коробку я оставил и там ООочень много штук, так что кто их будет у меня забирать тот будет со всеми делиться, думаю там на всех хватит ни у кого же нет шкафов как в в гардеробе кинотеатровском
![]()
Если машинка гарантийная - прямой путь к дилеру, а если нет - в любой НОРМАЛЬНЫЙ сервис, лучше к знакомым и присутствовать при работах, дабы ВСЕ сделали правильно, максимальная цена без стоимости расходников = 500 рэ!
Я вот сегодня только у дилера маслице в своей ласточке заменил за 6 тыр, предлагали за 10.9 сменить, пришлось убедить, что год гарантии за столько - это не допустимо дорого.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
От ведь оно чё!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...87%D1%82%D1%8B
В понедельник предлагаю дружно посетить свои почтовые отделения с бутылкой шампанского и коробочкой конфет!![]()

Очень хороший дождик промчался над Самарой))) Всем доброй субботней ночи!
спойлер

S_auto всяк погода благодать![]()
спойлер
Под дождик замечательно пошло красное вино, и клубничный пар)))
спойлер