Эвоно как... Дам 50р. и ещё 200 за доставку![]()
Эвоно как... Дам 50р. и ещё 200 за доставку![]()
Как-то так
Капец безвыходная ситуация, только 90% денег потратил на основу и арому, тут резьба на акуме полетела. Закон подлости какой-то.
Отправлено с моего ZTE V790 при помощи Tapatalk
Резерв!![]()
Как-то так
Привет землякам. Я тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t28...ml#post2342288 (пост 34) вывалил немного мозгового вещества и буду признателен именно Вам, если выскажетесь.
5152, он же "Дымыч"присоединяйся.
Давно не писал ) последнее время только с этим )
Sent from my Motorola moto X
Торкает так точно ) про остальное не скажу )
Sent from my Motorola moto X
Здравсивуйте. Видел на форуме тему про ваш овальный батарейный мод. В той теме вы говорили, что выслушаете советы. К сожалению я тему потерял. Но совет у меня один появился: раз мод из нержавейки и сильно царапается, можно его обезопасить и при этом придать хороший вид - обтянуть виниловой пленкой имитация 3D карбон или пленкой chrom ( как зеркало) или gold ( золотая, отражает как зеркало). Мне кажется, будет выглядеть лучше и защитит корпус от царапин и вмятин.
Отправлено с моего ZTE V790 при помощи Tapatalk
Я так обклеивал стик "Дым Димыч". Он был из дюрали и соответственно пачкался. С нержавейкой работать несколько сложнее, но нет необходимости защищать от нее руки (от латуни отказался по той же причине). От вмятин карбон не защитит. Можно конечно нанести хром на латунь по примеру китайпрома, но это дорого для штучного производства. Я конечно мог бы найти выходы на соответствующие производства - Самара промышленный город. Но там начинают разговаривать только по большим партиям (что бы и директору хватило, и бухгалтерии, и прочим, прочим, прочим). И как только я понял, что тягаться с производственными мощностями глупо - принял концепцию: "Не очень эстетично, зато дешево, надежно, а главное удобно и практично". Не вижу смысла наносить зеркальную поверхность на рабочий инструмент. Просто выжимаю для экстерьера по максимуму из того что могу сделать сам.
ЗЫ: Думаю что скоро дойдут руки до дубового шпона (давно в гараже лежит), тогда это будет лучше карбона. Хотя и менее практично. Опять же, судя по форуму, древесина входит в моду.
ЗЫ2: За неделю активного лапанья первого стика из нержи, мелкие следы от "нулевки" стали заполировываться. Главное не класть в карман с ключами и пиво корпусом не открывать.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Силен!!!![]()
всем привет !
в Самаре можно купить Innokin iTaste SVD в районе 2000руб? видел только на джойшопе за 2990...
Есть предложение сколхозиться на кабинку: Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Наберем на 250 баксов - доставка быстро и бесплатно!
Председателем колхоза предлагаю назначить бессменного гуру кабинки - Alexus-samara.
а он сам то согласен?
на кабинку походу пойду сам - закажу больше чем на 250 баксов...ибо имею еще двух единомышленников в хороших друзьях!
итак беру в запас пару iTaste SVD на случай если будут косячные , чтоб хоть один рабочий был))) если все будут рабочие по факту то могу уступить...
заказ буду делать 30 ноября (пока некогда), если есть у кого желание поучаствовать пишите в личку