А кто-нибудь из нашей ветки пробовал аптечный глицерин?В последнее время кажется крепковата шестерка,вот думаю разбодяжить на пробу.
А кто-нибудь из нашей ветки пробовал аптечный глицерин?В последнее время кажется крепковата шестерка,вот думаю разбодяжить на пробу.

Maxim-UM
Скажи рецепторам нет!
Аптечный глицерин уже содержит 10-12% воды.
Сергуня
Себе делаю 60% глицерина, но это по факту больше чем по калькулятору.
Основа на пропилене 54 яду. Вот с учётом этого пропилена и считаю.
Для сестры делаю 25 гл.
А сколько ты воды добавляешь?
Последний раз редактировалось Anik; 17.04.2015 в 13:46.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

С тобой не соскучишься!Тут все,новых нет,но мы на месте.Только что с косичкой эксперементировал.0,25 кантал замотал,но моих 25 ватт маловато чуть.Хотя Lemo в общем доволен.Вкусно,но просыпается интерес к генам

Maxim-UM ЗдароваТа не , уверен народец со временем будет подтягиваться
Вот ВОЗ признал есиги безвредными а народ и не слыхивал , мне буквально вчера один чел - увидел и говорит , так эти сигареты говорят еще вреднее . Пришлось чутка пообъяснять - но я понял что он попался из непонятливых , на его лице было написано непонимание . Косичку желательно мотать из чем тоньше проволоки , тем лучше , тогда твоих 25 ватт хватит с лихвой Вот я мотанул 3х0,18 5 витков 1,3 ома 15,5 ватт нормально так
На гене
Ну да,тяжело таким объяснять)))Бесит когда еще говорят,что тоже курили электронку и ни хрена не помогает.А электронкой была одноразовая шляпа купленная на заправке)))
Привет всем!
Запустил Большого Эрла. Допиливать его пришлось конкретно!
Пар, при одинаковых спиралях по 1.2 ом и на одной жиже - богаче чем на Кайфуне.
Тоже общался по поводу е-сиг.
А сам думал - ну не смогут они заморачиваться с нормальными большими баками.
А из небольших, может 2-3 нормальных - без силиконовых колпачков и колец прямо в жиже купающихся.
Получается - по любому советуешь головняк! Ещё и с жижами разные заморочки.
Думаю, что каждый должен прийти к этому сам.
И пусть потом сами голову свою ломают.
Последний раз редактировалось Anik; 20.04.2015 в 02:39.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Парилы здароваКстати в Сочи у вас есть парилы , вчера на одной ветке [ Ставрополь кажись ] читал , камрад делал заказ а в подписи Сочи написано , а тут он не появлялся никогда
У меня напарник глядучи на меня тоже есиги пробовал , я ему айстик заказывал и бак необслуживаемый , я ему говорил что для лучшего вкуса надо брать обслугу , а он мне сказал что заморачиваться крутить спиральки не будет . Так рассуждает большинство , бросить аналог вроде как хотят а вот заморачиваться нет . Ну хай травятся дальше![]()
Сергуня
Нуга твоя понравилась, парю её на Эрле. Рецептом поделишься?
На необслуживаемых тоже можно атомы промывать и прожигать - продлять их срок службы.
Но поменять фитиль проще!
А спираль штука долгоиграющая.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Сергуня Привет!
А на какой основе замес делаешь - 54 или 36 никотина?
Развёл свою готовую жижу вдвое, чтобы опустить воду до 5% - теперь жду. Пока твою парю.
Достаёт вяжущий осадок во рту - полагаю из-за воды - много пара.
На твоей Нуге пара меньше, ТХ больше и вяжет только чуток.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Всем привет, у нас в городе можно найти аккумуляторы 18350 или только заказывать?
Anton64
И тебе привет!
Магазин "Батарейки" на Роз знаешь?
Там большой выбор - раньше видел вроде.
Сам хочу зайти, да всё некогда пока, 18650 взять хочу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Привет всем!
Выбор большой, но по моему дешевле будет заказать!
Ну если считать что за здесь и сейчас, то да!

Други здарова
Maxim-UM Оо видишь еще один Сочинец появился , но это не тот которого видел в другой ветке , видишь есть у вас тайные парилы
Anik Никотин 100-ка брал ТУТ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html , друзья форумные посоветовали . Но в следующий раз буду брать в другом месте , там говорят получше .![]()