Хорошего дня, комрады! Вкусного пара!) :nice:
Вид для печати
Хорошего дня, комрады! Вкусного пара!) :nice:
:popcorn::hello:
Народ, приветствую. Закончилась моя эпопея с заменой коннектора на ipv6x далеко не благополучно... По совету комрадов, обратился в сервис в Мытищах на Войкова, около Красного Кита, отдал мод и коннектор, обещали за 2 дня сделать. Прошла неделя, приехал и, как оказалось, за него даже не брались... Через неделю не оказалось дрели, чтобы высверлить старый коннектор... На третью неделю коннектор был заменен, но при установке аккумуляторов у меня в руках развалилась крышка аккумуляторного отсека, хотя я им отдавал полностью исправный мод. В итоге, через месяц после сдачи на ремонт они у меня его выкупили, так как не смогли сделать. Возможно другим везет больше и им все устраняют быстро, но мое отношение к данному сервису теперь понятно. Теперь беру Фучай прошитый. Народ, будьте внимательны.
Пасиб за инфо!
Это полезно.
НаTapatalkал тут...
Всем привет. Решил избавиться от маленькой части запасов, а именно хочу продать белый OBS ACE и 250мл. 100мг. Ксиана. За все хочу 1000р. Танк в идеальном состоянии, парил его может месяц (использовал всего две спирали), просто для меня он слишком прожорлив.
спойлер
Народ, Если кому интересно, есть чехол на ipv6x, отдам за пиво или в обмен на чехол на фучай. Лежит и глаза мозолит,также где то есть чехол на трубомод, могу подарить
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Подниру темку :hello:
Друзья соседи!
Занимаюсь ремонтом ноутбуков, если кому интересно обращайтесь.
Делаю по чесноку и относительно быстро.
Так же чистка, замена всех термо-проводников любой техники.
Специализируюсь по ноутам но рассмотрим все что вставляется в розетку или на батарейках )
Доброго дня, комрады!
Ивантеевка репортинг ин!
Еще осенью переехал, но только сейчас наткнулся на тему, так что отмечаюсь и всех приветствую. :hello:
Всем приветы :hello:
Задарю при самовыносе в Королеве.
Две каропки -
Кейс для аккумуляторов Chubby Gorilla
18650х4, желтый
Задарено.
Привет комрады! Я тут вспомнил, что мы в прошлом году хотели собраться - а не пора ли нам пора? ) Посидим, поболтаем, баки-дрипки намотаем? :hello:
P.S.
Syntezz добро пожаловать в ряды)