Намотал я все таки шарика) криво, но намотал) вкус есть и он не сравним с ватой) Илюха, та клубника стала насыщенней чем на вате раза в 3-4. Желаю тебе терпения намотать свои гены)
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Вид для печати
Намотал я все таки шарика) криво, но намотал) вкус есть и он не сравним с ватой) Илюха, та клубника стала насыщенней чем на вате раза в 3-4. Желаю тебе терпения намотать свои гены)
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
anarhist0819 молодец, видел уже в теме шарика. Теперь под него смело разбавляй жижи в два раза. На генах переаромленность вкуса не добавит, а спираль загадит быстро. Благо промыть легко.
Всем Мытищинским привет! Я снова с вами. Перловка, НИИОХ, готов встретится, попарить, пообсуждать проблемы мировой политики, пивка в конце концов выпить
Всем привет. Недавно переехал в Пушкино. Где тут можно жидкости раздобыть?
В Ивантеевке открылся магазин "КотТобакко". ул. Смурякова, д.7 (в магазине Веста, напротив касс)
КотТобакко: Кальяны Сигары Снюс Vape (г.Королев) | VK
:hello: С понедельником.
Если говорить о бюджетных, то на станции табачный магазин, вот там правда очень дешевые жидкости.
Ну не знаю :D Брал пару раз, вроде жив и даже очень ничего жидкости были. Считаю, что 300р. за 100мл. более чем адекватная цена.