Есть магазин в высотках рядом с Надсоновской 20а, не помню что там за улица.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Есть магазин в высотках рядом с Надсоновской 20а, не помню что там за улица.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааааа вэйппуш? Да там не по-божески цены задраны. 100мл основы 3 и 6 стоили 150, когда я там последний раз был, а сами компоненты отсутствовали.
boboleh да в том, то и дело, что острой необходимости нет. Просто искал ближе к дому.
А что там с сопротивлением получается? Совсем низкое? Меньше 0.1 ома?
- - - Добавлено - - -
А я себе VGOD rdta взял, и все, пока я свой дзен среди рдта нашел, для меня всякие лимитресы, азероты, комбо и рядом не стоят. Хотя это конечно всё вкусовщина.
я Cyclon пару недель гоняю... эт кабздец)) через дрипку дышать можно и "заводские" плоские фьюзы радуют 2 коила в 0.18 Ом на 100 Вт... ухх не парил так никогда)
PS стиль парения у меня навалить нормально разок в 2-3-4 часа
ну похвастаюсь уж) сегодня на новом канале Bogdanbl4 Vapors сделаю первый стрим,попарим,проверим звук,качество картинки:D приходите %)
Друзья! Магазин "ПАРИЛКА" сменил дислокацию и теперь работает для Вас каждый день по адресу: г. Мытищи, ул. Семашко, д. 25, ТЦ "Ритм", с 10-00 до 20-45.
Снова темка заглохла! АП! %)
А о чем говорить-то? ))))))))))))))
Ну вдруг кто приобрел, что-то новенькое, рассказать- показать :popcorn:
Я вот, например, Doggystile 2k16 прикупил - годный бак под сигаретную тягу. Красивый, маленький и объем жидкости для такого размера неплохой. Вкусный собака еще, только очень неудобно раскручивать его для заправки ибо заправляется через жопу, а чтобы открутить ухватится не за что т.к. кольцо обдува очень узкое и ходит легко, а на моде не откручивается, а скручивается бак целиком :popcorn:
В общем оживил тему %)
Всем привет!!!
Давайте и своими наблюдениями поделюсь что-ли. Этой зимой в морозы для себя выявил очередной плюс генезисов: их можно смело парить на улице хоть в -30, в то время когда в ватных баках жижа уже замерзает и подача никакая. А в гене сетка нагреваясь подогревает и саму жижу в баке
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
А мне на НГ подарили АСЕ и криус, АСЕ отличный, а криус так и лежит в коробке, ниразу не запускал. А еще у меня дочь родилась в сентябре. :D
Спасибо большое! :nice:
Спасибо!
Никогда бы раньше не подумал, но действительно дети это прикольно)))
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk