Бери hamster hug-gmbt, вкусная выпечка.
НаTapatalkал тут...
Вид для печати
Insane66_6
да я примерно представляю что это, брал уже милк когда-то. Хочу поискать свой дзэн)
Меня тут в магаз косметики затащили... и начали совать пробники духов под нос..... эт пдц..
жижу второй день ни чую)) ни кофе ни чего не помогает...
парю жижи которые не заходят))) вкуса все равно не чувствую
Пользуясь случаем хочу махнуть Wismec cylin на какой-нибудь бак (лучше конечно сигаретный, но можно и кальянный, главное бак). Причина обмена- нашел дзен в дрипках в лице авокадо. Выпарил на цилиндре баков 5-6 где-то. По существу- дрипка очень вкусная, ничего не протекало, и выдает приличное количество пара.
Кстати, хотели же еще несколько месяцев назад организовать встречу в Пушкино!? Народ собирался, а в итоге все обломалось %) Может еще раз попробуем?
anarhist0819 помню, было дело. Вы еще хотели в каком-то баре зависнуть.
Да, в Пушкино, на западе. Кто изъявит желание на посиделки?)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Уж теперь точно не я. С дитём сидеть буду.
Я изъявлю, но когда выздоровею.
С тапка
Из Мытищ в Пушкино ехать лень... :sleepy:
У Коттобако открытие магаза, вроде завтра)
НаTapatalkал тут...
Да да,завтра буду на открытии,там можно и попарить и посидеть и пивко вроде продается:biglol:
Всем Привет!
Продам клон dotmod мех, черный - клон.
Новый, красивый но понял что не мое. Возможен обмен на Гоблин мини 3й
Цена 1500.
Мытищи
Продублирую из темы продаж и здесь.
Хочу обменять свой свежекупленный Wismec cylin на какой-нибудь хороший сигаретник+ жижа 100мл не меньше 50мг.
Касаемо бака, все работает отлично, нигде ничего не режет и не льет. Выпарил порядка 6 баков.
Причина обмена- уже авокадо в котором нашел дзен в дрипках, а так же просто мне очень не подходит кальянная тяга- начинаются какие-то рвотные рефлексы, что парить становится проблематично.
По поводу предмета обмена уже написал, изначально заложил стоимость в 1000-1100руб., от этого и отталкиваюсь (бак или бак+жижа).
Каждый день бываю в Москве на Динамо и Комсомольской, живу в Пушкино.
С первым снегом, товарищи! :aga:
Ура ура!))
НаTapatalkал тут...