Переходим на сигаретные бачки %)
Вид для печати
Переходим на сигаретные бачки %)
Свободная тяга вообще не моё... Так что пользую попеременно паровозы 7ку и 4ку, атаман 2 ориг. и пико.
Сигаретная тяга ван лав)))
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Паровоз - это гена же? Я что-то давно хочу попробовать, да что-то сетка меня отталкивает своим геморроем :think: В чем плюс ген? Перематывать раз в полгода можно? %)
ИМХО, лучше не в Казани а в Одессе сетки и троса купить :)
Шарик 5.1 стоит 1500 рублей
iPhone -- Tapatalk
Проще всего зайти в ветку Паровоза почитать. Там кстати на первой теме вся инструкция по настройке будет. Но насчёт первого гены тут парни правы, сразу Пар смысла нет брать. Хотя в принципе могу дать на пару неделек либо 7 либо 4. НО с железным возвратом!!! Так как полюбились они мне)))
Тросали сам последнее время не мотаю, косичку из 2*0,2 пользую.
Ладно, я сначала дождусь колхозную байку, а потом уже буду думать нужна ли мне гена вообще) Предложение о тест драйве заманчивое, но пока воздержусь) (если и возьму- возврат будет железобетонный, воспитание таки не позволит пролюбить :) )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Присоединяюсь, гены интересны, но с чего начать ни знаю :donno:
Как инах для новичка?
намешал мути... орехов с бисквитом... пахнет чифиром :D парить боюсь %) :biglol:
Оооо, у меня так частенько бывает)))
У нас в ВК конкурс хэндчеков, кстати.
Wall | VK
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7ace470f23.jpg
Всем привет народ и доброго времени суток,недавно начал парить еще особо не знаю что куда и как,проживаю в Щелково,кто сможет помочь с выбором продавца жижи , аромок и проволоки в наших краях.