ни у кого ненужной капеллы не завалялось? нужно 20мл Graham Cracker. Куплю или махну на что-нть.
Ненужно и 20мл для простого смертного вещи не совместимые... накой тебе такие объемы ?
Ну и накой тебе литр молока ?... хотя я сам 100мл за 6 дней спариваю
Щасливый, чо )
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Я вчера на твой (теперь мой) бак поставил голову с тремя спиралями, и просто в ходе проверки бака с пивком на балконе выдул все 5мл. Это заняло не более 3х минут примерно )
так я примерно так же налил что бы попробовать мл 3 пару раз поперхнулся
и бак пуст
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Думаю сигаретная тяга все таки мне ближе! и экономней![]()
Побалуюсь немного белусом и буду заказывать что то типа кайфуна или букиЛибо махнусь
![]()
так и живём. поэтому литр. поллитра молока на tpa уже две недели завариваются. теперь вот ещё литр гамбита буду делать и литр молока на капелле. ) Это я к тому, что не на продажу это всё )
ну да, и ещё я четверых парней на работе на пар посадил. отливаю на пробу им время от времени, или у кого-то жижечка закончилась вдруг - такой вот побочный эффект, но оно того стоит. они мне тоже теперь помогают с колхозами там всякими и прочим. )
мои поздравления! я тоже своим 200 дням радовался недавно )
теперь задача не про курить/не курить, а про то, как прикормить жабу и задушить хомяка. вот с этим пока не очень. я бы даже сказал - жопа с этим.
надо замутить сайтик, вбивать туда расходы на пар, ставить цели по их сокращению, достигать их, и получать за это наградные плюшечки. )
А у меня год без сигарет пролетел незаметно.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
вот жеж аквариумисты
![]()
У меня до недавнего 3 аквариума былотак они еще и прибыль приносили не слабую
Запустил я как то в один, креветок заморских(красивых) а они как давай плодиться и размножаться, в общем через пол года в аквариуме тех креветок было как блох на бездомной собаке, и жена моя предложила на авито дать объявление, вдруг кому под пиво пойдут
, вот тут и поперло, в общем по 50р. за голову начал сдавать в магазины и так люди приезжали брали по 20-50шт. и выходило тысяч по 5-10 в неделю
![]()