Эх( а я тут на почту нашу ругаюсь, 2 дня клон криуса провалялся на сортировке во Внуково( А то скоро молоко будет готово и хочется вкусный бак))
Эх( а я тут на почту нашу ругаюсь, 2 дня клон криуса провалялся на сортировке во Внуково( А то скоро молоко будет готово и хочется вкусный бак))
2 дня - это вообще фигня. ко мне криус ехал две недели с момента прохождения таможни во внуково. ) но это было в новогодние праздники.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
давай выздоравливай скорее и забирай. а то ты неогамбиченный совсем, ну разве так можно? )
а впереди ещё много всяких вкусных пробников и замесов. но позже. )
Ну в принципе с фаста мне обе посылки приходили в среднем за месяц, я считаю норм. Тем более в первой посылки были акумы, что задерживает очень сильно. Кстати, когда придет, напиши впечатления. Уж очень интересно)
Ну это TFV4 спорный девайс... Подружится с ним надо. А хочется иногда просто залить и парить, времени иногда очень не хватает(
Доброго всем! В контакте промелькнул репост про кафе в Подлипках, в котором будет вайп вечеринка с дигустацией бюджетной жижи. Оказывается уже пятая. Интересно, из форумных так кто то был? Как там атмосфера? https://vk.com/catinf1at?w=wall-52098710_2179
Морнинг!
Комрад Norg является официальным представителем этого заведения на форуме. Расскажет чо как, если кому интересно.
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Мущины! Пробники блю вуду созрели. Надо понять кто откуда будет забирать. Заеду сегодня к Максу, отдам. Кстати, вот здесь на фоточке видно его персональный пробник )
спойлер
И ещё впереди пробники клона Sucker Punch (рецепт здесь) производства комрада KlauS13. Можно начинать записываться, их тоже всего семь. На следующей неделе раздам.
Напоминаю, что очень хотелось бы видеть отзывы. Собственно, за этим и раздаются пробники )
Последний раз редактировалось Shlangman; 18.03.2016 в 11:19.
Shlangman, я проспал всё движение по пробникамОчень хотелось бы задегустировать твои замесы! Особенно Молоко и Гамбит. Если есть возможность, то впиши меня в свой блокнот желающих. Взял бы по 10-50мл, разумеется за деньги.
привет! ) да, проспал ты нормально, но вся движуха, надеюсь, ещё впереди. так что норм.
на молоко и гамбит я пробники пока не даю, могу продать по 50мл (это минимальный возможный литраж). Цены - 300р и 350р на молоко и гамбит соответственно. Гамбит есть уже сейчас - пиши в личку, договоримся как его тебе отгрузить. Молоко надо будет подождать до 1 апреля - вписал тебя в табличку. Ещё могу предложить пробник клона Sucker Punch, если вкус интересен (смотри рецепт выше) - это бесплатно, и пробники пока есть.
Вообще, вся актуальная инфа у меня в табличке, которая в подписи.
Пятница, посоны! Дождались! )
Такая же фигнясвои уже через не могу парю
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Шикарно
ждемс
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Ребята, Только сильно не пинайте
Может есть у кого Егошкану или знаете где взять подешевле! Хочу попробовать со сменными бачками типо CE4-CE5 типа налил попарил, надоело выбросил
ну или на худой конец переходник 510/Эго
![]()