вроде как на Тимура была, не?
Вид для печати
Если жижки есть желание продегустировать или купить чего, Мария в курсе, всё покажет
Иван, дико извиняюсь за такую задержку! Блин, реально все никак в твою сторону вырваться не мог. Сегодня очень постараюсь подъехать.
Разбавил сейчас свою основу 50/50 с 6 мг. Alchema до 3-ки. Крепкий зараза этот никотин. Покупные 6-ки вообще ниразу похоже не 6-ки.
Или может на сетке так всё ощущается? Три недели я продержался, больше уже не могу.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Ну посылка с аромами вылетела :)
Господа, вы ж не сравнивайте письмо и посылку в 5кг, у них абсолютно разные пути доставки и разная логистика со стороны почты.
У меня письмо с аромками в минск за 1 день последний раз долетело.
Т.е. 14ого отправил - 15ого в Минске на таможне) С посылкой такого не будет)
Тимыч:hello:
Скинь в ЛС сайт, погляну в НН о чём говорили
AirFrance:hello:
дойдёт, ждём тихонько))
Karnaks :hello:
А я тут сижу и думаю, как эту хорошую ЕС-сертификацию на жижи обойти..
Ох весело тут :(((
AirFrance Сложный вопрос, для каких она тебе целей?
Вот теперь будет повод :) Значит мне можно 1 или 1.5 :) раз 3-ка для тебя в самый раз :)
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Народ подскажите где можно в кирове бутыльки под жижу купить? стекло или пластик
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Беда..а за границу врагам народа можно без сертификата продавать?
AirFrance деньги та может и одни, но сложности разные:)
Karnaks А разве у тагира и right choise нет нулевок?
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Кстати , что насчет Флаконов для жижи?