Тимыч поздравляю :nice:
определяйся с ценником на паровоз
Вид для печати
Тимыч поздравляю :nice:
определяйся с ценником на паровоз
https://pp.vk.me/c622928/v622928060/...wj8fwhO1r8.jpg
Всем доброе утро :hello:
С Пятницей :bravo:
gvinderДоброе
:hello: с питницей... или тяпницей, кому как больше нравится :drink:
Почта меня вчера развела...пришел в 18 00 мою посылку не нашли, хотя по треку они в 17 30 её прянили, и потом еще оказывается ко мне в 19 30 курьер заходил , но он наверно постеснялся на звонок нажать и развернулся, сообщив что адресата нет дома :D
Опять целый день на иголках сидеть, в ожидании встречи со своей посылкой %)
Кстати интересный новый бачок SX Pure,про который AirFrance Говорил. Там спирали нету , только ватку укладывай ;)
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:53 ----------
И тут еще инфу нашел по акумам:
Свежие шоколадки LG (HG2) по факту выдают 2900 махов и 18-19 ампер максимально с холодного коила и не меньше 16,9 ампер при долгом (более 4 сек) парении. Эти аккумы идеальны в плане автономности.
Свежие LG HE4 показали максимальный ресурс в 2350 махов, НО! максимальная кратковременная токоотдача в первые 0.7 секунды состовляет 33,2 ампера, постоянная (затяжка не менее 3-4 секунд) не опускается ниже 26,7 ампер. Сажаются быстро, но до последнго жарят, плата на этих аккумах не тормозит подачу мощности в сравнении с саньё или аспаер. Всегда максимум пока не разрядятся в ноль.
И самые лучшие показатели у свежих Самсунг 25Р. Ресурс - все 2500 махов из заявленных, кратковременно выдает 21,2 ампера(!!!), при долгой затяжке сила тока не опускается меньше 19,4 ампер. И при тесте этих аккумов на 200 ваттах плата по факту выдает 221,06 ватт!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Но подумав, и поддавшись вашим воскликам о yxi , думаю закажу тоже ipv5 , будь он не ладен...если он серьезно 45а выдает, он честные 200вт даст при 0.1 амперах. Что не даст ни rx200 ни cuboid )
Всех с Пятницей! :yahoo:
Выражаю благодарность Ивану Eston1a за PG/VG! так выпьем же... хотя, рано еще
n3o Не за что, и спасибо за оперативный заезд в гости :)
Тимыч спасибо за никотин ! А то с моим проблемы возникли спас :) Заодно и сравним двух этих индусов
По повду HG2 и R25 у меня 2 этих акума оба из новых партий проверял по их надписям коду или как там не знаю)выпущены примерно конец 2015 года оба плюс минус месяц.На емкость пока не замерял руки не дошли,но HG2 на много дольше работает чем R25.Парю на одном и том же бачке и по жиже уходит в день одно и тоже количество.
HG2 долгожители, но выдают мало конечно, для дрипочников не подойдет :)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
И любителей жирных намоток на баке
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Народ подскажите адрес конторы Karnaks? хочу успеть сегодня заехать жижу на пробу купить
Пролетарская 25, офис 9 (ТурАгенство Южный Берег)