нет в двух разных!
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Вид для печати
:aga::aga::aga:
:hello:
Доброе утро!!! вобщем отчитываюсь: после детального обследования 2-х паровозов пришел к выводу - из оригена паровоз не сделать (без переработки базы) никакие колпаки не помогут т.к. в оригене и так сферическая обработка, похожая на обработку топки от карлсона. единственное - можно поиграться с обдувом
Доброе всем :bravo:
kirov15 Чем так хорош ipv5 что на него записался в колхоз?:)
Понятно:) За трендом не гонюсь значит можно пропустить :)
Сейчас еще все tsunami поголовно хотят....только вот или не замечают или не думают , что она потеет будь здоров, весь мод сырой будет%)
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Кстати подскажите ,нигде не нашел, сколько раз в день можно апать тему в продажах?
Это что за чудо?)
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
А так если гонятся за всеми новинками денег не хватит!) Вот я сейчас парю на том что у меня в подписи во всем устраивает.Но еще как придет ориген если с ним все получится то наверно большего и не надо.Да и вообще у меня весь смысл в том чтоб от аналога уйти%)
:biglol: