это что за некропостинг?
Вид для печати
это что за некропостинг?
Отличия всё же есть(не люблю когда в атомайзере дохрена деталей), и не 20 тыс.
Пар v.3 с допами обошёлся в 8000
Пар v.4.1 - 7000 р.
Пар v.4.0 - 8000 р.
Паравоз просто последнее звено в поиске дзена. Лучше паравоза может быть только паравоз следующей версии, и то не факт.
Топка сделает из пара дрипку. Вкус есть и без топки.
Шура, Тимыч, гляньте ссыль. Вот такой нам предлагают Генезис от Тобекко. МК2 но 4 мл. тобекко усовершенствовала оригинал чоле? Origen v2 Genesis MKII clone Norbert by Tobeco - Vapo-r
плюсовой пин крепится не накручиванием гайки рукой, а с прорезями хрень и винтик под шестигранник...это круто или как?
спойлер
Тимыч надо как-то пересечься. хочу боксик:shy:
Уже в машине. Попробую сегодня. Наберу в общем.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Karnaks как хвост?
Ему некогда конкурс пилит))
Не победил я%):biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Я в жизни если честно выиграл 2 раза в жизни сколь себя помню. Первый раз в 90х лотерея была быстрая еще когда рубли были до путча 25 рублей это было нормально по тем временам. Второй раз тут недавно за конкурс про спиннинг ротбилдерский 3 или 4 место занял)
gvinder значит повезёт в чём нибудь другом:)
А мне наверное везёт в лотошках, когда начал парить и зашёл на этот форум, думаю дай попробую (у меня тогда только егрипка была). Поставил сразу в двух лотереях на Евик, у разных устроителей. У одного на номер 4 и 12 и у другого на 4 и 20. Так совпало, что обе лотохи разыгрывались в 24:00, ждать не стал пошёл спать, думаю всё равно фига там. Форум открыл только в обед, а там куча поздравлений, номер 4 выпал, вот и стал счастливым обладателем 2х Евиков за 300р:biglol: Правда быстро продал оба, китай не моё..
Сегодня на пар поставил, а вдруг? :popcorn: