она для 20ки
Вид для печати
всем привет
:hello:
Мужики, у нас есть аккумы 18650 (20-35А) по нормальным ценам?
Можешь у меня sony vtc4 забрать за пару соток.
Пробег 15-20 циклов. Брал с первым бб месяц назад в цифровом дыме. Уже под завязку затарился акками. Лежит без дела.
:hello: Привет всем. Никто случайно не продает ipv4s?
а я КупиллБилл2 сегодня тут [Россия] Готовая жидкость - Железо - Сделай сам - Ремонт - 5+1 2100р, заказ от 2500 - пересыл бесплатно!
Уважаемые парильщики!
Встреча состоится 12 сентября 2015г. в 15:00 по адресу:
г. Киров,ул.Московская.4. "Омар Хайям"(предварительно)
Проведем клаудчайзинг-контест с призами от наших спонсоров, так что готовим дрипки и просто хорошо отдохнем.
18+
Приветы всем.
Вступаю в 2 колхоза на китоБайку по 1500 и на евик втц мини по 36$. Байка ориентировочно через 10дней в мск. евики в наличии и обещают быструю отправку после 14-16 сентября, т.е. недели через 2 в мск. Присоединяйтесь, сэкономим на доставке:)
Привет родине из города невест (иваново)! Теперь знаю куда забежать когда к родителям в гости приеду;)
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Хочу evic vtc
SEgoistХм, фт пока рассылает вроде тем, кто в августе еще предзаказ делал. У остальных видел в 20х числах отправку. Так что ждать месяц наверно с фт. Сдеком за 3 дня бывает доходит. Щас гляну, что народ пишет)
зы. А я хочу 2 эвика:)
Продал.
Всем привет, продаю istik 30w б\у, Киров в приоритете - дешевле будет. Выставлю на днях. Пожалуйста обращайтесь в лс кто заинтересовался.