Спасибо.
Жидкости как я понял, тады я пассс.
Вид для печати
Дак там от 25 рассылка, Эстонии натыкивали сегодня в репу, даже переборщили немного, теперь с запасом
А если различия во вкусе при парении на нерже, в отличие от кантала , не на термоконтроле, хочу попробовать купить 0.3 нержи , а то ещё кроме кантала и никеля ничего не пробовал
kirov15 Я так понял ты доставку с ним делить не хочешь ?:) До сих пор Вятка :) И да я за Киров :D
gvinder а что мотаешь на сабтанк и на какую оправу , не могу никак найти дзен , вкуса нет вообще
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
сам мотаю кантал 0.4 на 2.5 мм , параллельку
Кантал 0.4 микрокоил на оправе 3, 5-7 витков ватку делаю шотландский рол не очень туго,база у меня новая. Спираль от обдува на расстоянии 1мм-1.5мм. по высоте
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
не пользую ТК :stop:
не разница есть! в диаметре оправы это очень влияет на подачу жижи и коил над обдувом тоже!
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
А смысл? гарика и так поймать можно на ТК и вроде уже не первый день парю ,люблю когда сам контролирую процесс и акумы меньше ест.
а мне идея сразу понравилась - посмотрел обзор по Биллу2. И потом, выше 70 поднимать не хочу, смысла в этом не вижу - пара и так навалом.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
кстати хочу 2-КУ попробовать, походу вкуса будет мАССА