Я про моды Yihi говорю, миньки. А дна тоже свои платы везде пихают.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вид для печати
Я про моды Yihi говорю, миньки. А дна тоже свои платы везде пихают.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
я бы может и взял дна но везде аккумы полимерные,есть на обычные 18650 но дизайн:yack:
Всем доброго вечера:alco: Блин с работы уезжал в ветке с утра ни одного сообщения не было. А домой приехал уже 3 стр нафигачили))
Саш, где горелку брал? А то ведь мне тоже скоро надо будет)
в лес дом сад, последнюю такую лялю сохватал, были еще подобные, сделаны топорнее. от 350р цены на них начинаются. маленькую только не бери.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
пока на стадии черчения, продумывания конструктива. пока курю дна-шный форум, где-то проскакивала инфа, что дна 200 работает от 1-го акума, если подтвердится - будет типа минифляги на 26650, если нет - типа SX q класса
:hello:
покупал в свое время оригинал дна 30,так вот ,почему то работает в режиме мехмода,кто в курсе подскажите,почему так?
а что за мод название?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Hana DNA 30w?
я даже не знаю как объяснить,вот,плата вроде работает,но работает как буд то ее вообще нет,как мехмод,не повышает,ни понижает,садится потихоньку акк и пару становится меньше,на клоне хана дна 30 совсем не так
я вот читаю по нему мануал и видео смотрю,особо в нем нет наворотов прибавить или убавить вольтаж и все,а ну еще блокировка и перевернуть экран
вот именно что она не жарит,вернее акк свежий еще ничего,а как садится,а происходит это быстро,то жопа...
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
ладно парни не парьтесь,я в этом ноль и обьяснить по нормальному не могу,и питница подкралась не заметно...
gvinder ТЕБЕ ДТ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ДЛИНОЙ КАК И ПЕРВЫЙ?