главное чувствуется,что по весу легче вари
Вид для печати
Сколько весит?
Overlion Мне интересно сколько без аккума и ОА весит ББ
Ну всё,"Паравоз"таки прибыл,сейчас и посмотрим,стану я геноводом или нет...:)
Запустился с первого раза и без особого"секаса",после"кобры ",странно даже...:xz:%)
:popcorn:
У меня чего-т с фасттеча ни слуху ни духу от посылок, крайний раз трекались Despatched to overseas (Country code: RU) и всё(
Кстати не в курсе ежели у меня глицерин просрочен уже на пару месяцев это ничего или есть смысл заморачиваться?
AdamSkyey
ну как там дела с паровозом?
aleck,да все нормуль...Пыхает на УРА :) Высокий буртик только подбешивает малость и намотка низкоомная просит мехмод,еговский мод,явно на пределе работает,так как периодически,самовольно перескакивает на режим стаба... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Odnoznachen,ежели любишь просроченные продукты,то дерзай!Я бы вылил нафиг,да к Диме обатился,или в аптеку,или в инет магазин... :)
Да как бы и"Паровоз"то не мой...Скоро будем расставаться...
глицерин стоит копейки,лучше купить свежий
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
зато ты сейчас убедился,что не так сложно их настраивать, и при хорошей настройке дают чистый вкус,так что надо приобретать
Тут тонкий вопрос: ежели речь о бытовой химии то она еще лучше оттирает просроченная) да и обычно с запасом ставят срокиЦитата:
Odnoznachen,ежели любишь просроченные продукты,то дерзай!Я бы вылил нафиг,да к Диме обатился,или в аптеку,или в инет магазин... :)
Я юзал просрок на пару мес ниче все норм ни прыщей ни поноса
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Но это только если он правилтно хранился в сухом темном прохладном месте. А ежели у батареи в ванной стоял то лучше вылить.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Пользуйся до след встречи. А там я наверно себе оставлю ибо сейчас 2 норм бб и можно чередовать байка с кондором на выход и варя с генойна работу например.
Окай,Дима!:ok:Надеюсь,что в праздничные выходные соберёмся,заодно и годовщину отметим...:)
Это да...Потом возможно и обзаведусь мехом и нормальным геной... :)
Ты хочешь,лёгкие прочистить? :D Вроде бы растительный глицерин,да ещё и пищевой...:think: Да и негоже,владельцу айфона,парить просрочку... ;)
TemaMB,я в теме...;) Сейчас больше плата хорошая интересует,корпусов хватает... :toy: