раньше было лучше,по крайней мере-привычней:)
Вид для печати
Привет Вятским вайперам.
Магазинчик с демократичными ценами в Кирове пора открыть. Кировчане, активизируйтесь))
Ближайший, тарюсь из Ижевска, но там жидкости только готовые, а железо хорошее и не дорогое.
Шушпанчик из Владивостока хорошо торгует и всем но далеко.
У самого, "Ваня" мод, а атом жарю чаще ВТ-804.
Вопрос был про аккумы, без защиты лучше, если для варивольта.
eGo-та привет!
он из Омска,из Владика торговец Дима:)Цитата:
Шушпанчик из Владивостока
Для продажи вань? :D
Отправлено с iPhone через Tapatalk
да-да, ты прав. Дмитрий из владика, а шушпанчик из омска. Оба торговцы проверены, хорошие.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
почему же только Вань, хотя он достойный мод. Никотин, гликоль, глицерин приходиться заказывать в аврале. Я не имею достаточно средств для закупки мелкооптовой партии, вот и выдвигаю только предложения))
Здравствуйте, Уважаемые)
а я вот родом из Чепецка) десять лет уже как в Питере живу)
посмотрел ассортимент кировских магазинов - не впечатлен, а посему такое предложение родилось: может если кому чего надо, но не хочется связываться с почтой России, могу чего-нить привезти из ассортимента Питерских магазинов (или магазинов с офисом в Питере): раз, два, три, четыре.
План такой: облагодетельствую первых троих по принципу "кто первый встал, того и тапки", заказ могу отдать прямо с поезда (31ого), или потом до 8ого января, но там сложнее, денюжку наликом при вручении.
если кто чего - прошу в личку)
Доброго господа.
Нну вот, созрел вопрос. Вернее прошу конкретного совета. Что брать, что бы не пришлось через непродолжительное время менять? Дабы не путаться в "фене", попробую своими словами. Новичковые темы читал, но видимо в силу врождённого скудоумия, больше запутался... Речь о том, что бы взять сигу, а потом только докупать жидкости и чего там ещё. Если окажете услугу и порекомендуете кого-то из здешних (с сайта) продавцов, у кого можно заказать всё сразу - большое человеческое спасибо! Конечно, предпочёл бы пойти в магазин и купить, но как я понял, никто там не покупает из здесь присутствующих и соответственно вряд ли знаете ассортимент.
С Уважением!
Шатун,похоже все вдарились в новогодние хлопоты... :xz:
Я и с ассортиментом"Цифрового дыма"знаком,но ничего хорошего,там нет...Из Китая лишь это потребляю:Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL,но картомайзеры периодически дохнут и их нужно менять...Можно ещё попробовать это:#4550 Клиромайзер Kanger CE4, 2 цветa или Vivi Nova,но лучше всё же ОА..А из варивольтов Vamo,пользуется популярностью...У самого есть,не красивый,но удобный до жути...Правда к нему ещё зарядку и акки надо,но это уже и в Кирове имеется...А если чего поменьше,то пару твистов:Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Всё кроме АО и Vamo,можно и в Кирове приобрести...
Остатки :)
Вложение 64593
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Спасибо. Буду искать. Надеюсь всё же не ошибусь с выбором. Это я относительно поста выше, разумеется. Который от AdamSkyey
А что это такое интересно, ну, эти штуки на фото?
aleck,не издевайся над новичком,предлагая дорогие генезисы и мехмоды...;)
Согласен. :) Вполне возможно,что у Шалу...Шатуна и руки золотые и денежков хватает,что и в момент освоится...
Всем привет))
:hello: Всем!
aleck,что это было?РаспродажИЩЕ или похвастался просто? :)
Кстати,с верхушкой Варьки,что сделал?O_O