Ниче не понял чего увы в наличии нет? платок нивеловских?
а модуль который он может сделать он как выглядит?
Вид для печати
Я думаю,это вопрос можно с ним обсудить,пока просто бессмысленно-всё равно самого главного нет...
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
После слов Орион и то,что иногда продаёт на форуме,даже ни на секунду не сомневался о ком речь... :)
Я же ничего не утверждал,а констатировал мнение создателя темы... :cool: Мне вообще пох... :D
Мы с тобой если что,без почты договоримся... :)
AdamSkyey единственный покупатель, которому что то не так дошло :)
Да и терпеть не могу истерики :donno:
Привет деревня!:D
aleck:hello::D
[QUOTE=AdamSkyey;2393072]Я думаю,это вопрос можно с ним обсудить,пока просто бессмысленно-всё равно самого главного нет...[COLOR="Silver"]
Может как-то очередь занять ежели ты не передумал? )
Odnoznachen
AdamSkyey
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29186.html
Цитата:
AdamSkyey
Продам Vmax SIGELEI c платой NIVEL внутри.
не больно свежаяЦитата:
Нивел версия 1.71
парни,не теряйтесь,поторгуйтесь ,думаю можно брать,если без глюковЦитата:
Хочется 1950.
Но с удовольствием поторгуюсь.
Odnoznachen,чиркнул Александру по этому поводу,сообщу как отпишется...
Ну а,по поводу продающегося Vmax-Nivel,плата старая,без гарантии,без рукоблудия,да еще и корпус-фуфло... :nea: Плюс на фоне,разбушевавшихся страстей о доставке,с рук по почте... :D
Единственное что я так покупал,так этот пресловутый Vmax,упакован он был отлично,но с отправкой нервы попортили...:cool:
Ко мне едет Титановый ББ с модулем Нивел-Азот )))
Обошелся в 6500,
Да делали 7 месяцев.
Дрип тип в подарок за долгое ожидание.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Overlion фото прототипа есть?
Ну и замечательно,хотя бы будет возможность заценить собственноручно сие чудо-плату,перед приобретением... :)
Неслыханная щедрость,за столь длинный срок ожидания! :D
Отписка от Александра:Может и вообще не дождёмся...:(Цитата:
К сожалению, очередей не веду, продаю только из наличия. Если не затруднит, просто периодически напоминайте о своем желании приобрести платы, а я буду ориентировать по ситуации на тот момент.
С уважением,
Александр.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Overlion,может ты пояснишь,что есть модуль,а то мы в догадках потерялись?..:think:
Я не Гуру,мне можно всё не знать...:)