Намечаем) Thyratron приедет в районе 23 февраля. Вот может выберем день и соберемся все.
Вид для печати
Намечаем) Thyratron приедет в районе 23 февраля. Вот может выберем день и соберемся все.
Привет земляки! Принимайте в свои ряды) У нас в Кирове нихрома с ниткой где-то можно взять? Желательно не промышленными партиями а почутку? :)
Это понятно что мир не без добрых людей :) , но мне надо разного много и по чуть-чуть ибо непонятно же что мне понравится на бамбук или на кремнезем, да и диаметры нихрома бывают разные фиг знает ни разу еще не мотал так что непонятно что мне подходит я б купил по полметра вообще всего что бывает, а то и вообще забил бы и покупал сменки (че они по 55р если даж на полмесяца хватит че заморачиваться)
Но думаю что никто так по-понемножку вряд ли кто в онлайне будет связываться...(
ЗЫ а с аромками подскажешь где прикупить? а то купил базу и две аромы и что-то не очень они обе две :)
По поводу аром и основы можешь Алесандру(Цифровой дым)звякнуть 443020,а можешь и у Overlion 43rus спросить...А проволоку и нитки в интернет-магазинах берём...
Нихром и кантал 0.16 и 0.2 есть
Кремнезем разный есть. Бабука могу на пробу дать
Аромы и прочее в теме в подписи
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Overlion 43rus,а у тебя бамбук есть? O_O
я тут в Кирове нихром нашел) есть любой)
только цена 1800р за километр)
Odnoznachen тебе надо обратиться к Диме (Overlion 43rus) у него много чего есть)
п.с. скоро будет сходка приходи))
Давайте
SF 555 vanila мне чо то ваще не пошло а из флакоечика пахнет вкусно.
Когда устроим сбор? Как насчет этих выходных?
Да нереально будет устроить сбор уж поверьте. :)))
Уж на каком форуме на моих глазах пытаются собраться: половина "не я в субботу не смогу" а вторая "а я в воскресенье не смогу" :))))
Odnoznachen,вполне реально,ведь мы уже собирались... :) Просто надо заранее к этому готовиться.Как насчет следующих?
На следующих тоже половина не смогут, а если счас думают что смогут то потом внезапно не смогут.
И это ты еще не уточняешь в субботу или воскресенье :)))