Пока нет.Решил съездить,когда бамбук кончится.А тож другой конец города... :)
Вид для печати
заходил в маг Пряжа на Воровского 91,там есть бамбук,но крашеный,так что туда можно уже не ходить,проверено:)
Вот уж не думал,что электронное парение научит ещё и в пряже разбираться... :D
А народ-то подтягивается на веточку (ведь не зря в кировских магазинах кукушки рекламируют е-парение). Очень даже хорошо! Встреча приближается, а нас все больше и больше:hello:
Саня чо то я в Capitan Black chery ваще вишню не чую, у тебя как, но вкус нравится, тока запах жене не нравится придется кому нибудь подарить.
Tapatalk - понять, простить.
Как раз до вишни не добрался до одной.
персик 2капли на 6мл - вкусно
SF blue Ice 5 капель на 6мл - вкусно, не приторно то что хотел от мяты
SF капитан классик 5 капель на 6мл - вкусный табачный ненавязчивый можно курить на каждый день.
SF капитан шоко 5 капель на 6мл - больше шоко чем капитан. но я как раз шоколад хотел нормальный попробывать. Для разнообразия очень хорошо.
SF ванилла 555 5 капель на 6мл - очень хорошее сочетание. можно курить на каждый день.
SF самбука 5 капель на 6мл - хорошая имитация. Для разнообразия очень хорошо.
PA RY4 double 5 капель на 6мл - ТОЛИ я борщанул но мне вкус не понравился вообще. Показалась какая-то копченая колбаса!!!!!!!!!
PA RUM5 капель на 6мл - пока не врубился но есть вопросы.....
я ведь тебе и шоко и вишня дал. ((((поменяй местами))))
надо побольше народу созвать, дать им аромы но не говорить какие а потом отзывы почитать от каждого. А то мы скоро карицу от арбуза скоро не отличим в разговорах)))))))))))))))):D
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
AdamSkyey, кто такой Pike.
Димон, мне как то вишня почувствовалась нормально, по сравнению с вишней green fog, эта вкуснее на много. Правда в капитанах табак малозаметен-это плохо, надо быть реалистами.
PA RY4 double как тебе, может gendos перепутал????????????????
есть ли у тебя резкие табачки какие-нибудь кроме клондайка.
эти вот рекомендуют попробывать. правда капитана тоже весь форум у gendosa хвалит.
SF SMOKE №1
SF SMOKE №2
SF SMOKE №3
SF Kent-S
SF Kongress RED
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Вадь у меня сегодня Classic с собой не было 100%. Я сейчас его курю б.....ть.
А я на лимон подсел :-)
CB CHERY завтра в Челябу поедет, вместе с авангардом:-)
Tapatalk - понять, простить.
visionary,Pike-это форумный продавец (продаван :) ) с неплохими ценами,живущий в соседней области...
Кинул с андройда
Вот он:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
SF blue Ice 5 понравился.
Саня еще дал банан на пробу, тоже круто)
SF ванилла, после капучино не впечатлил. ароматы схожи
Да............. spike где ты был раньше е-мое%)
Вадя глянь цены Фараон(НД), Баки,VISION Eternity, Z-O-V-U-max , Vamo , OVALы, JoyeTech,Платы,Зарядки,Акки и Расходники
и тут Электронные сигареты, жидкости и пр. - Марковские Форумы
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
AdamSkyey а ты у pike не брал TotallyWicked(розлив: серия Patriot Range-отдельно ароматизаторы не продаются, серия Red Label , Black Label 3 мл - 70р. Наличие уточнять.)
visionary,на Pike я сам недавно наткнулся.Правда из-за проблем с почтой товара пока маловато.А TotallyWicked пока не брал.Если кто надумает у него затариться-пишите,может колхозик замутим... :) Зарядка двухканальная,пипец,как нужна,когда затаривался ее не было...
AdamSkyey привет в лотерее участвуем )
Overlion 43rus,привет!Я даже испугался когда ты появился,что сейчас пришел и все подарки заберешь... :D Но не наш день... :xz:
Вятка с Днем Святого валентина''
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
вазелинов день :D
А что,на февраль встречу не намечаем?