Всем привет![]()

Wexen![]()

САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

MESS
а что у нас Дима перестал в ветку заходить,и все вопросы почему решаются через тебя?

Ну раз пошла такая пьянка. Насколько я помню, ты был резко против gvinderа в разговоре со мной по телефону, равно как и против кого либо другого т.к. сам хотел здесь быть куратором.(разговор ты начал сам) Но, т.к. ты занят на лето и за веткой следить не можешь, ты бы хотел стать куратором осенью. Дальше. "Контесты" здесь мало кому нужны, потому что у "контестов" контекст такой - "покупайте в магазинах". Ну по форуму и происходит то что в шапке только реклама "контеКстов", о колхозах ни слова. И вообще смотрю что ты здесь босса включил. Зачем? Только настроишь против себя людей.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
поправка. Тимур ещё был как кандидатура.

Как раз на пьянке, я и высказал свое мнение на тот момент. Шура, Тимыч, Алек,... все стали отказываться, я охренел, не мог понять почему.
Воды утекло много, Серега постоянно бывает тут, человек вроде адекватный.
Мне хватает заморочек в ВК
если всем мешает реклама, больше не будет.
зря ты так
Последний раз редактировалось MESS; 23.06.2016 в 22:31.

Ого, да тут Санта-Барбара:-)
Sony Xperia Z1

MESS
я лишь высказал существующее мнение, в жизни ссоры не ищу. С уважением.

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер