Sergey43 О Сергей спасибо![]()

Sergey43 О Сергей спасибо![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Всем привет. Эхх...вчера все интересное пропустил
Что у вас за новые аромы из чепецка?
Кстати как еще называют чепецк? (одним из американских городов, никак вспомнить не могу...)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
И да что еще за "Бар вкусный пар" ?![]()
спойлер

Eston1a
Чикаго)
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Так раньше ветка даааввно называлась )
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
EJI-Flavors | Пищевые ароматизаторы и компоненты

я пробовал мне почти все понравились. вот ссыль http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t111596.html
Самый главный вопрос по вкусу....Как у них дынька ?
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
На сколько лучше или хуже от airfrance
спойлер

Правда я все что-то забываю одну мяту на пробу замешать...
Сегодня надеюсь не забуду
Кстати запись на ПГ ВГ закрыта уже?
спойлер

Ну-ка все дружно позовем дядю Тимура)
спойлер

Саш привет! Всем привет!
Увидел, отметил.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Иван привет! Записывайся, ещё успеваешь.
Сколько надо?
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Алексей привет! Отметил.
Всем доброго
Давно не отписывался, но читаю внимательно
Сегодня Тимур завёз аромки колхозные, так что завтра вэлкам разбирать)) я буду с 10 до 14, а то на той неделе не понятно как офис работать будет, кто на отдыхе, кто на учёбе.
Да, было бы очень кошерно привести шапку темы в классический вариант наконец![]()