Научно доказано, у людей которые думают, что у них ничего не получится, ничего не получается!
Научно доказано, у людей которые думают, что у них ничего не получится, ничего не получается!

все не думаю,думаю только над чертежамиНаучно доказано, у людей которые думают, что у них ничего не получится, ничего не получается![]()

парни!,кто нибудь из вас приспособил под что нибудь красные коробочки?
оффтопик: просто интерестно

на работу только завтра,если дадут то поточукак продвигаются дела в производстве дрипов
сижу парю на чебураторе с киком![]()
Последний раз редактировалось aleck; 09.07.2013 в 22:58.

Какие фотки?
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Записывай
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
![]()

Overlion
Спасибо!![]()
aleck .ля пока ехал дрип потерял
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Уважаемые вареводы, кому что надо с Provape.com пишите, скоро буду что нибудь заказывать![]()

как так.ля пока ехал дрип потерял
ищи в машине
aleck вот такой хочу![]()

TemaMB
не вопрос,сделаем![]()

AdamSkyey
попробовал сегодня dream дрипом, пара вагон,густой ,нажеристый ,мне понравилось
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
TemaMBсделалвот такой хочу![]()

не люблю посылки из Москвы,правда тут от тигры пришла быстро
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
кстати в dream можно вместо колышек нарезать резьбу м1,6 или м 2

думаю не дорого,я на работе взял себеВ курсе,сколько такие метчики стоят?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
дрипом ничего не выталкиваетможет и какой способ придумаю,чтобы жижу не выталкивал,желательно сделать только непроливайку