Eston1a, Всё норм с грифоном. внутренний шестигранник на одном винте слизался - заменил его из доп.комплекта, всё окей стало. а течь - не течет, отличный бачок если что. Если с винтами будет проблема - уже нашел винтики без внутреннего шестигранника, под шлицевую отвертку, думаю они вечные будут, стоят копейки.
.
Переходи на гены!
Но изучи мат. часть предварительно. С ваткой конечно всё проще, но с сеткой вкуснее, но чуть сложнее.
Сетку, надо сразу брать от Карлсона или Япона. Никакого Китая, Эда и т.д. и т. п.
Хреновая сеть, изначально искажает представления о настройке генезиса.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Это ты про камеру сгорания- базу ?
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Глаза боятся - руки делают
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Кто нибудь получал посылки без трека? На такие посылки тоже смс с почты приходит ? или эти посылки нужно в ящике у себя искать

Всем привет.
Eston1a Взял Грифона на смену Биллоу2.
+Стойки шикарные, укладывать вату удобно, вкусный
- заправка с салфеткой, криво сделана жижеподача.

Eston1a уплочено
MESS![]()
Вот блин, надо почаще заходить, место на пг вг профукалС тяпницей, камрады.

Уважаемые парильщики!
12.03.2016г. в 15:00 состоится Cloud Contest "Spring 2016"!
Место проведения:"Омар Хайям"- г.Киров, ул.Московская 4

Нет! У этого база дюраль, а это хреново. Если ориген, то Тобековский мк2 на 4 мл, но требуется допил.
Для начала лучше некстини или шарик v.5. На них с подачей всё проще.
Ещё ориген дриппер v.3 можно рассмотреть, там нано-фитиль) с подачей проблем не будет.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Тимыч; 26.02.2016 в 16:27.

Всем привет! Тимур еду за своим пузырьком )
~ Натоптал ASUS и написал он~
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
AnDroM Извини, забыл я что Wexen следующий в очереди на пг вг. Так что 0.5 VG 0.5 PG за ним, но если еще освободится место, может Тимыч передумает, то я напишу