Возьму 0,5/0,5 пг/вг
Насчет ксиана и мерка.У меня замешаны две жижи и одинаковые аромы,на этих никатинах. По моему вкусу мерк когда парю вкус аромы и ничего лишнего ,ксиан вкус и при выдохе как на аналоге привкус табачка,но не противного . Мне больше пока ксиан понравился наверно потому что как не курю всего 8 дней ощущения сигаретыЗабыл концентрация 6мг никитоса.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Тимур вот говорил что с мерка передозы частые ловятНакрывает сразу, а не постепенно как это делает алхем
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Учти что 100% предоплата и самовывоз с ЮЗР. Устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Xolod и да привет новичку в нашей теме![]()
Сколько у вас там до полной коробки осталось?
Ок предупредил насчет самовывоза, вас предоплата 100% не касается, это уже на ваше усмотрение. Могу кому-то из вас дать "чужую" часть если пересекаетесь.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
А сколько нужно тебе ?
Да по пол-литра каждого, хоть и есть запасы, но пускай стоит, не испортится думаю за 2-3 месяца.
Учти что 100% предоплата и самовывоз с ЮЗР. Устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Xolod и да привет новичку в нашей теме[/QUOTE]
Привет.
Как перечисление делать?
Последний раз редактировалось Xolod; 19.02.2016 в 16:52.
Eston1a, так впишете меня? Оплата желательно на карту Сбербанка.
Сбер устраивает