Так на али хорошие есть отзывы о клонах у некоторых продаванов, да и на сигабае тож вроде лестно отзываются.
всякие штуки

Приветы.
Заходил седня в цифровой дым. Удивился наличию айстика и других новинок от джоя. Цены, правда, как обычно не божеские) но кому надо, тот купит)
Эрлконигин есть ли у кого?

maxinc
тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t41...ml#post3521801
Пост №17. И сделай так же.

maxinc
Когда долгими зимними вечерами нечем будет заняться, можешь воздуховод рассверлить. Ещё лучше будет.

Всем привет, может всетаки есть желающие продать кайфун\тайфун, уж больно не хочется ждать 1,5 месяца из чины![]()
всякие штуки

у меня вамо уже 2 недели летит, еще даже на таможне не трекается![]()
всякие штуки

Ну и собственно вопросы
1.Какой брать?!
2. Брать ли что к нему комплектом?
3. Брать ли запасные о-ринги?(кстати я на досуге размышлял над этим вопросом, может их здесь можно подобрать, например пасики для магнитофонов, они комплектом и разных размеров, и стоят копейки)
4. По какому курсу там считают на фасте?!
вот бюджетный вариант, самы простой и думаю не дорого: $15.47 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - sandblasted stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да, и дрипку посоветуйте, чтобы дешево и сердито, какую-нибудь не дорогую классику.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Так я опытный покупатель))) Конечно почтой сингапура))
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Во такая дрипка как?! $7.84 Stillare Storm Style Rebuildable Dripping Atomizer Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
всякие штуки

disaspecnaz
Камрад, ты не прав. Одинаковы там только очень общие принципы работы. А нюансов в конструктиве, влияющих на качество пара - дофигища.

тайфун в освоении проще
что пожелаешь)
желательно,могут пригодится. возможно и в Кирове есть, а вот колбу запасную надо.
По курсу твоего банка, палки....
Классика может быть не дорогой только б/у)
недавно заказывал на али и на форуме отговаривали от почты сингапура. там сейчас проблемы. с сентября люди получить не могут. сам не ожидал.
заказал почтой Норвегии. посмотрим за сколько придет.
Последний раз редактировалось MESS; 07.11.2014 в 22:16.