Если почта мозг не будет ипать - то сегодня после обеда! Да я вот все же задумался о покупке мини-Вари!Цитата:
когда овал ждёшь?
у тебя же вроде пассруха была еще?Цитата:
что если я продам варю,то останусь совсем без тока...
Вид для печати
Если почта мозг не будет ипать - то сегодня после обеда! Да я вот все же задумался о покупке мини-Вари!Цитата:
когда овал ждёшь?
у тебя же вроде пассруха была еще?Цитата:
что если я продам варю,то останусь совсем без тока...
Да паструха есть,на днях вторую получу(выслали,как самому стойкому клиенту,бонусом за ожидание,хотя в продаже у них её пока нет).Варю полюбасу буду продавать(сердце кровью и слезами обливается),если будешь брать,дай знать,а то я 8-го улетаю,не знаю насколько...
Причину мона узнать - я сам еще в думках....Цитата:
Варю полюбасу буду продавать
Причина скорее всего одна,я им не пользусь почти...лежит себе на столе и просто глаз радует(и самолюбие тешит):D
а как она по ТТХ? Что-то я уже боюсь брать всякие VMax ZMax и иже с ними.... И, Адель, озвучь цену в личку - может надумаю...
Насчёт ТТХ сам можешь попробовать...
ProVari™ Mini V2 - Satin Black (Blue Display and LED) + 2шт.AW 18490/18500 IMR High Drain Battery + 4шт.AW 18350 IMR High Drain Battery + крышка под 18490/18500,всё абсолютно новое,в идеальном состоянии.Цена(для земляка скину рубль)-10 килорублей
Подумаю...
Дело в изоляторе центрального контакта, он частично разрушен. Когда ты закручиваешь атом, то цетральный контакт коротит на массу. Скорее всего этот изолятор такой же, как на множестве чинамайзеров, и его можно позаимствовать из отработанного клирика или атома. Я вообще заменил этот изолятор кусочком силиконовой трубочки, что была под рукой.
Man In Black здарова! :hello:
Привет :)
Про завтрашнюю встречу в курсе? Придешь?
в курсе - очень хочу! Зависит от детей - если будет с кем оставить... Попрошу Аделя Варьку привезти, если он подтянется... А ты вроде на Азоте паришь сам?
Да, на Азоте. Есть еще один, в запасе, планирую закончить мелкий тюнинг и расстаться с ним.
Да я вот в думках на счет мини-Вари - уж больно мне она симпатична....
Да вот сейчас пока на Овале 6-м сижу, но хочется чего-то хорошего…
Отправлено с моего Galaxy S II через тапку
Парни,я завтра на сутках!:(
А как Торбу разобрать то,чтобы в ей что то менять?Между прочим на варьке она нормально работает!
Спасибо конечно,но не понял нифига!:D