Надеюсь, хотя работа такая, что дома бываю месяца три в году(
Вид для печати
Надеюсь, хотя работа такая, что дома бываю месяца три в году(
Предлагаю к приобретению:
Батарейный мод SmokTech V-Max, варивольт. Цвет: Черный. Состояние хорошее.
Аккумулятор IMR 18350 3.7V 800mah, незащищенный, 4шт. + пластиковая коробочка на 2 аккумулятора для переноски.
Использовалось не долго только дома или в кабинете на работе.
Все покупалось на ФА.
За комплект 2700 руб.
Pi-бак или "Соломон" + Колба для бака с нержавеющей стали + нихром + нить, шнур + дрип тип.
Отдам за 1600руб.
Причина продажи - хочу перейти на генезисы, буду брать варю.
Все в Альметьевске, можно предварительно посмотреть.
Есть возможность переправить оказией в Казань.
Я бы не заморачивался с продажей. Запасной атом/бак никогда не мешает, а импульсы с ББ - они везде, и на варе, и на егошке, не в них проблема. С варей может даже проблемней будет, защита с выключением заколебает.
Лучше ставь 3 вольта, обкуривай потихоньку намотку до стабильности, и потом подымай вольт.
Варя - это бустер, импульсная повышайка, как и все девайсы такого рода
Линур, что не так? :)
Народ, а овалы нормальные есть? Такие, чтоб после недели пользования не приходилось скотчем обматывать и кнопки с коннекторами перепаивать:xz:
Третья версия довольно добротно сделана…:nice:
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Линур, ты серьезно, или прикалываешься?
Далеко ходить не буду за примерами, загляни в википедию. Посмотри что там говорится о таких прикольных штуках как booster, DC-DC converter, ШИМ-преобразователь, блокинг-генератор, инвертор и т.д.
Реально, из 3.7 вольт постоянного тока никак нельзя сделать 6 вольт без импульсного преобразования, это против законов физики.
Ну и про варю на форуме столько написано, пожалуй самая жирная тема.
С геной кто боролся?:duel:
Как он в обслуживании, не сильно геморный?
Я боролся :D Ну его в задницу - мне баки больше по вкусу нравятся!:nice:
А торба как?
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
И ещё. ZMax как первый варивольт сойдёт?
Начинать эксплуатировать генезис, не набрав опыта на обычных ОА, по моему мнению, не стоит.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Не слишком дорогой первый опыт будет? Может с чего подешевле начать. Да и, имхо, варивольт нужно подбирать под атомайзер, а с ним, я так понял, еще не определились.