«Золотая Вобла» в Тандеме - не подойдет, имхо. Ибо там в формате заведения всегда громкая музыка, не поговоришь.
Вид для печати
«Золотая Вобла» в Тандеме - не подойдет, имхо. Ибо там в формате заведения всегда громкая музыка, не поговоришь.
Тандем - плюс - машину есть где поставить!
Можем в следующий раз выбрать несколько заведений и устроить голосование. :)
А пока будем думать и брать на заметку подходящие места.
По хорошему вам всем завидую,а я вот на работе был...может в следующий раз получится...Да и место надо выбирать,где в зале не курят аналог!
:hello: :aga:Цитата:
Да и место надо выбирать,где в зале не курят аналог!
Лишь бы нам разрешили свои смолить...:D
ну у нас по сути кальян даже! ;)
Не, кальян на табаке, и там есть дым и огонь. А у нас пар, просто пар :)
Значит ингалятор! :nice:Цитата:
А у нас пар, просто пар
Скорее да, ингалятор :)
А вообще, я реально благодарен теме электронного курения. Я перешел на ЭС с декабря 2010г., и с тех пор ощутил многие положительные изменения в своем здоровье. К примеру, я впервые с тех пор заболел ОРЗ, хотя до этого курил больше 25 лет и болел всяческими простудами и гриппами несколько раз в год.
Сейчас болезнь прошла меньше чем за неделю и сравнительно поверхностно, хотя раньше я болел не меньше 2 недель, а то и проводил неделю в постели с температурой.
Единственный минус - потолстел, но и тут можно найти плюс: что бы еще меня сподвигло купить абонемент в спортзал? :)
Man In Black какую крепость паришь?
12 - 24, по настроению. Вообще, в последнее время послабже замешиваю, ТХ вполне хватает. А раньше приходилось не меньше 24 курить, иначе дни проходили в режиме соски.
ясно, я вот тоже прыгнул до 18-ки - накурка пришла! :nice:
я только на 36 получаю понятие что прцесс идет
Ну, каждому своя доза :)
Хотя, только после первых генезисов и приобретения вариватта я реально почувствовал, что можно довольствоваться малым. То есть потреблять меньше никотина, меньше аромы. В последнее время я вообще редко арому замешиваю в жидкость. Почувствовал вкус в чистой основе :)
А мне вот гена не пошел…Остановился на баках.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Соглашусь, с генезисом сладить трудно, особенно на первых порах. Даже мне, с неплохим опытом в этом деле, не всегда с первого раза удается сделать хорошую намотку на гену.
Но, имхо, результат оправдывает усилия.
Кайфун-мини 2 оказался супер :thumbup:
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk