А на овале что-то другое работает? Тебе надо понять, где разъем моросит, на торбе или на овале
Вид для печати
А на овале что-то другое работает? Тебе надо понять, где разъем моросит, на торбе или на овале
Мне вроде надо добраться до изолятора центрального контакта...чтобы поменять его,как бы...
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Поставил на овал бачок DKT так он вообще не завёлся,открутил его,показывает F1 поменял аки,включил,без всего кажет F1...
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Сообщил обо всём продавцу,и с его благословения отправил обратно ему в Можгу...
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Чой то все притихли....ай-яй-яй!!!:hello:
Ну так понятно, что овал у тебя полутруп попался…
Вот и молчат все, соболезнуют :)
Только что забрал Овал 8-ку с новой прошивкой - вроде работает, жарит, субъективно, сильнее прежней версии, но..... С китаем я завязываю - буду брать Варю-мини!
Ну хоть кто то посочувствовал...ну я в принципе и сам заподозрил,что это овал косячит,бачок то он должен был завести полюбасу,а он даже не пыхнул...переставил на варю,всё работает,короче полный F1!!!
вот результат - оставляй Варю! Я кстати тоже заказал - через 5 дней привезут!
Дешевше нашёл?
Неа - парняга с Америки едет - зацепит! :nice:
Везунчик!!!:D
Ага :nice: Взял мини серебро + синий дисплей + крышку на 18490 только зачем :xz:Цитата:
Везунчик!!!
Встреча сегодня:P:D
Всем привет! :hello:
:) Привет :hello:
Как дел Риныч?
Все в норме, спасибо. :)
В Альметьевске...
Как сам?
Да тоже норм - жду не дождусь ;-)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Adel2009 :hello:
Варьку-малютку свою!? :D
Ага :nice: