Всем привет, Irwin молорик
![]()
Всем привет, Irwin молорик
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Привет.
Благодарю что поддерживаете.
Я тут в нескольких "близлежащих" темах разместил информацию об этом конкурсе, так столько уже неприятного начитался в ответ. ( Что за люди...![]()
Ринат не обращай внимание, дебилов везде хватает![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Всем привет,Линур я Торбу благополучно получил и мучаю оную дней 5,полёт нормальный...
Доброго утра всем!
Забей на них!так столько уже неприятного начитался в ответ. ( Что за люди...
И этот форум не исключение!дебилов везде хватает
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Как дел Адель? Мучаюсь вопросом выбора обычную Варю или мини, все же конечно склоняюсь из-за размера к мини, напиши еще раз на сколько акков хватает и какие акки юзаешь....
Последний раз редактировалось D@nge1; 01.07.2012 в 11:24.
Юзаю AW IMR 18350 700 ma + AW IMR 18490 1100 ma, 18350 хватает в режиме соски 3-4 штуки в день,18490-2 штуки...брал на фонарёвке(у кого уже писал)
Это норм, значит беру мини!
Вперёд!Да и курс доллара пока позволят...
Да я не сейчас - уезжаю на 3 нед, по приезду закажу сразу же! Есть какие-нить подводные камни при заказе?
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Ну или прямо с отдыха закажу - подрасчитаю чтобы приехать и забрать!
Никаких хитростев там нет,всё предельно просто...А магазин SIGA-E.RU в каком городе?
Усть-Лабинск, Краснодарский край. Адель, адрес на латинице или кирилице вбивать в заказ?А магазин SIGA-E.RU в каком городе?
Там везде только латиница!
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Адрес пиши по шаблону:Ufa,Lenina st.15 app.75
Спасибо!![]()
Удачи!![]()
Агатакак там пожилой картомайзер ожил нет? Для самозамеса возьми сотку ,ПГ и ВГ и сама мешай намного дешевле выйдет,если будут вопросы с удовольствием ответим
![]()
Линур,у меня Торба дрипка,кстати,как получу Грифон дрипку Торбу скорее всего продам...Для желающих могу зарезервировать!
У меня полный комплект,чот мне дрипать разонравилось,постоянно таскать с собой бутылекПоэтому по мне баки самое то
![]()
ОжилИ даже работает, что удивительно. Пара стало заметно больше. Правда, запах предыдущей аромы (кофе) окончательно не исчез, но в смеси со свежезалитой туда "Дыней" получился, как ни странно, очень приятный вкус (как кофейный десерт с фруктами). Я вот даже думаю смешать эти две жидкости и попробовать.
СпасибоВопросы непременно будут (подозреваю, что их будет очень много). Сейчас пытаюсь разобраться с калькулятором жидкости. Мне не совсем понятно, а что означают вот эти красные и зеленые точки
![]()
справа от PG, VG? Для чего они нужны?
UPD: с точками разобралась![]()