Да уж, а сколько я перебрал всего в поисках дзен...
Да уж, а сколько я перебрал всего в поисках дзен...
Отдыхать хорошо, но мне это не поможет![]()
D@nge1Почему ?
Особенности работы...
D@nge1Потом , как нибудь при встрече расскажешь за зеленым чаем , что за работа такая ?
Вот! Риныч меня понимает![]()
IrwinА может и с тобой ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
А что неплохая идея я думаю , что вы думаете насчет 14 августа в Казани вечером ? чайку ? ну или любителям просто кипяточку ))
Чаек я люблю!
D@nge1Ну то есть ты не против маленькой , а возможно и большой грандиозной встречи вайперов татарстана ?)
Конечно нет, только место нужно выбирать с удобным подъездом, а то на баумана меня вообще не тянет...
D@nge1Давай доверим это дело 3 лицу , Ринату например ) А то я не такой знаток Казани , а уж тем более автомобильных подьездов в уютным кафе без всяких так синих некультурно ведющих себя типов )
Риныч, что скажешь?
D@nge1Может быть на него напал здоровый сон?
Нее, по форуму шарахается![]()
D@nge1тогда ждемс)
Угу, выбора то нет![]()
Ребята, я только за, чтобы встретиться! Но по поводу организации места встречи... блин, я не помню, когда я в последний раз посещал какое-либо заведение вообще, кроме курьерской компании, почты и магазина продуктов. Тут не знаю какой смайл даже поставить, то ли такой, то ли такой
Можем вместе обсудить место.
Чтобы без синих и без синьки, с местом, чтобы за столом всем места хватило... На счет встречи на природе... вариант, но мест я не знаю и это накладно получиться, я думаю...
D@nge1Так то по идее мне кажется и остальные ребята будут не против ... главное чтобы с днем и временем определились , чтобы более менее удобно всем было )