Irwin
D@nge1
Исчо бы вылазку на шашлыкинг до сентября и совсем все шикарно было бы ))) а то после поездки к Ринату у меня хомячина проснулся ))) Посчупать новенького хочется )![]()
D@nge1Ага)))
Вот и гуд - как-нить пересечемся!
D@nge1Я до начала сентября в РТ) Думаю , что пересечемся )) Главное времечко бы подобрать ,чтобы не отрывать тебя от рабочего процесса )))
Ну уж найдем думаю
@Tapatalk
@Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Ему проще, он подойти может вечером
@Tapatalk
IrwinТы сам тоже от коллектива не отделяйся ))) Тож на шашлыкинг ждемс ))))![]()
Линур,
D@nge1, здарова )))
я всеж на Юлмарте настою:
Жидкости для заправки: цены, большой выбор – интернет-магазин Юлмарт
мне понравилось ))) Брал джойтековские, не фонтан...
не курю
Джойтековские жижи почему-то реанимируют давно забытые воспоминания про запах носков от жижи...
Хангсен неплох, яркие ароматы, но дюже они сильные, помещение потом днями не проветришь ))))
Чаще всего приходилось хангсен разбавлять, ибо иной раз как будто одеколона хватанул, слишком много аромы для моего ИМХО
не курю
Дык я о чем рекламо запустил?
РедСмокерс ооочень положительно удивил! Картонная упаковка, сопроводительный листок (ничего интересного, но есть), флакон в пленке, и допы: крышка-носик и крышка-пипетка! Самая натуральная, стеклянная пипетка, интегрированная с винтовой крышечкой. Кстати, мэйд ин Рашша, и ни капли не хуже Европы. Вкус яркий и насыщенный, ничуть не хуже Хангсена, даже разбавить можно.
Пока из опробованного IcePberry (лед.малина) и Arabic Tobacco. Последний - напоминает арабские кальянные табаки фруктовых серий, с хорошей ноткой ванильного зефира )))
Есть желание еще прикупить на пробу РедСмокерса, уж больно хорош.
Последний раз редактировалось Man In Black; 02.08.2014 в 23:09.
не курю
RedSmokers два раза присылали нам пробники своей жижи, обычной серии и серии ElDorado, оба раза отказали им, т.к. жижа не жижа была, а черт знает что - глупые флаконы где надо одну крышку открутить, другую прикрутить, носик отрезать, потом не знаешь как ее транспортировать, течет из под крышки. Я вообще удивился, когда увидел эту крышку-пипетку в коробочке с жижей.
Удивился, т.к. не раз встречал на просторах инета флаконы с такими крышечками в продаже и было это, в основном, в магазинах для мыловаров.![]()
Но да ладно, флаконы - это пол беды!
Цвет жижи химозный - ярко-красный, темно-коричневый и т.д. Новый испаритель уже к вечеру подыхал!
Аромат - даже на чих пробивало от кол-ва аромы в жиже. Хоть сразу в 100 мл. наливай, может тогда это можно было бы парить без напряга.
НО!!!
Буквально не так давно мы получили очередной тест-пак жидкости RedSmokers новой серии CORSAR. И моему удивлению не было предела!
Нормальные, добротные флаконы с тонким длинным пластиковым дозатором, который уже вставлен в горловину флакона и не является отдельной крышкой-пипеткой, соответственно не нужно ничего откручивать, закручивать и отрезать. Флакон мягкий с одной стороны и очень удобно нажимается при заправке.
Цвет жидкостей приемлемый. Нет "термоядерных" цветов и слишком темных я вообще не обнаружил.
Аромат - очень хорошо подобранные вкусы с приятными ароматами. В основном яркие, но не тошнотворные. Единственный аромат, который показался мне через чур насыщенным, это Raspberry Hoka или Малина по-русски.
С тех самых пор данная серия жижи Red Smokers продается в нашем интернет-магазине.
В итоге я говорю: ребята молодцы! Умеют прислушиваться к мнению клиентов и делать работу "над ошибками"!
Мнение сугубо мое, ну а в целом на вкус и цвет...
P.S. Да, забыл еще написать - в каждой коробочке есть пластиковая ампула с концентрированным метолом, который можно капнуть в жижу. В инструкции подробно написано, сколько капать, чтобы сделать ту или иную концентрацию.