Отдали мне сразу 2 посылки, очереди не было, фантастика одним словом
Намотал дуал микрокойл из нихрома 0,3, 8 витков каждый, получилось 0,5 Ом. Чего-то очень мало
Сижу думаю как до 0,7-0,8 поднять![]()
Отдали мне сразу 2 посылки, очереди не было, фантастика одним словом
Намотал дуал микрокойл из нихрома 0,3, 8 витков каждый, получилось 0,5 Ом. Чего-то очень мало
Сижу думаю как до 0,7-0,8 поднять![]()
wonameМне после кантала нихром как-то совсем никак ((( думаю вот тут и турков затарить сеток и канталов всяких толстых-тонких больших mesh и маленьких , а потом домой ) на всяких новых железках все это дело пробовать )
Мой овал от 0.5 ома квадратом станет я думаю ))) не знаю даже что и сказать ...
У Пайка есть, мультиконвертом отправляет. Проволока Хромаль Ø 0.20 - 0.287 мм
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Буду значит летом свой грааль искать ) чтобы с чистой совестью осенью уехать и не парится , что что-то не так или не работает )))) а то я запарился воспитывать овал с вивой ... дрипка совсем никак последнее время ..... хочу вкусно более менее надежно и ремонтопригодно , а главное выбора хотца ... чтоб поменял и не приедалось ) что-то типа связки vamo v5 + kayfun , nemesis+kraken+fatty и овал с вивой на побаловаться как скучно станет , или в поход , чтоб убить не жалко сильно было ... а через 9 месяцев авось и тенденции поменяются ) может гены без сетки и тросов запускать будут на каком нибудь звере невиданном ))))
Приветик всем
eagle747 Да генки и с сеткой изумительно работают. Я с нихромом месяца два мучился, пока кантал не попробовал. Сейчас вроде пристреллялся, но теперь хочется большегоНад будет летом брать качественный мех с геннадием
![]()
wonameУвидел уже
Над до работы добраться сначала
27го числа выезжаем, а там будем посмотреть по обстоятельствам
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
woname Если до того времени не продашь, то обязательно заберуНо месяц потерпеть точно придётся
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30691.html
Интересная штучка!))) Мечта любого я думаю ) было бы здорово купить,если в производство пустят )
Ну хз даже…
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Что за штука?тапка ссылку не открывает
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Пришла чудо коробка от vitasika, самосбор, Омметр, вольтметр, прожигалка намоток, удобная подставка для намотки![]()