Всем драсте!![]()
Как вы тут? Я из дома уехал, жара...
Irwin Ринат чот он трубку не берет, я ему в контактах отписался и номер твой скинул, если что он позвонит![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Угу, печалька...
D@nge1
ахах, а мне на работу в горячий цех скоро идти
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Irwin он тебе позвонит, тока отписался
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Irwin он оказывается щас в кукморе, и будет в казани не раньше 5-го числа![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
AlexSmith привет.
Да вроде и жара уже спала...
В Волгограде с утра уже печёт юля
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Но вроде облаки летають, есть надежда на лучшее![]()
Татарстан привет!![]()
Что-то тишина на форуме...
Зато тут есть
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Что-то я уже задумался, а нужна ли мне байка, если она сопливит... может кайфуна взять?
Мдя... опять делема, вроде записался на байку, а сопливая набуя она нужна...
Здарова Линур! Нее, на L-ку.