Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Допинг контролер, на содержание никотина в крови, С добрым утром Татарстанцы
![]()
Салют!И я отмечусь!
Maks
Irwin
D@nge1
RustamG![]()
всем привет
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
берите простой ОП-4 - соответственно 4х литровый - стоит 450р. - их везде навалом так как используются для комплектации зданий/помещений.
Я в прошлом году на ТО два таких взял - а этот гад проверяющий даже не посмотрел - я говорит "вижу что не дурак и к проверке подготовился" -посмотрел тормоза и всё....
спойлер
спойлер
Да тоже наверное возьму и плату Nivel докучи под него.... Варьку мини на выход, ZMax с 18650 дома.